Интересное и Юмор - страница 2163

Специалистами Panasonic создана «первая в отрасли» многорежимная технология беспроводной связи для сетей датчиков
Специалистами Panasonic создана «первая в отрасли» многорежимная технология беспроводной связи для сетей датчиков
  • www.ixbt.com
Компания Panasonic Corporation объявила о разработке новой технологии беспроводной связи M2M (Machine-to-Machine) для сетей датчиков, в которых устройства общаются между собой автономно, без вмешательства человека. Основой решения служит большая интегральная схема, способная распознать несколько стандартов беспроводной связи, зависящих от...

newdigital:

Поздравляю, вы настолько настырны, что полностью подмяли под себя эту ветку. В остальных тоже кроме вас никто не отвечает так быстро и подробно. Позвольте поинтересоваться - как вам это удается, зачем оно  надо и как ваши успехи в трейдинге? 

vspexp:
 и как ваши успехи в трейдинге? 
Да, и вообще в жизни как успехи?

Я не подмял. Как я подомну? А остальные ветки это в англ или в кит частях? Наверное в англ. Потому что я тут в рус части мало ... (меня тут в рус части почти нет). Я никак не подминаю ... я же не выгоняю никого я веток, как это делал тут один ... юсер ... он и меня выгонял :) (раза три) и других юсеров тоже ...

Кроме того, я понимаю модераторство как 'контент менеджер' во первых, а уже следить за правилами и банить - это уже вторично. То есть - я просто выполняю свои функции. Я делаю то, что я умею и знаю (того и другим желаю извиняюсь).

Зачем мне это надо - вот тут я все изложил.

Скоро будут блоги - и будет легче самореализовываться - открою блог по котам

newdigital:

...я же не выгоняю никого я веток, как это делал тут один ... юсер ... он и меня выгонял :) (раза три) и других юсеров тоже ...

Почему иностранцы не понимают русских?
Потому что они учат русский язык по очень странным учебникам.

Мартовское солнце
1962 год. Фото - Григорий Мхитарян

бульк
Тест и обзор гранёного стакана :: Overclockers.ru
  • www.overclockers.ru
Overclockers.ru: Тест и обзор гранёного стакана

newdigital:

С праздником , дорогой )

Mischek:

С праздником , дорогой )

Всё ждал что мож кровать какая хоть рухнет... Ан-нет... и тут обманул...