Интересное и Юмор - страница 2071
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А где ужас, на какой полке лежит?
Дык котофобия у него.
А где ужас, на какой полке лежит?
Гугл , ну нельзя же так
У меня еще хуже... даже не знаю вставлять скриншотик или соблюсти политкоРРь_ектность
Пожалуй гугл вскоре научится вставлять .... пи .. пи...
вместо неприличных фраз
как в Китае
Игрушки этого года.
А что если снег все-таки выпадает, но его по ночам собирают и отвозят в Сочи?..
Чем тщательнее проработан план, тем глупее причина, по которой всё рухнет.
Игрушки этого года.
Вееещь
Но один вопрос не дает мне покоя
ПОЧЕМУ ?
Почему , бляха муха , в качестве домашнего животного для битья , взяли собаку , а не кошку .
А нахрена молодёжи нужны свои мозги, если есть википедия, готовые ответы на ЕГЭ и квадраты Малевичей?
За них доктора Геббельсы уже придумали ответы на все вопросы, решили и постановили.
Я смотрю «Культуру», все больше напоминающую резервацию, а в национальной политике, направленной на создание стада, участвовать не хочу.
– Эта политика дает результаты, по-вашему?
– Дает. У нас возвращают билеты на «Вишневый сад», собирается худсовет и всерьез обсуждает, почему это происходит. Ладно, говорю я, давайте предположим, что дело в нас, в спектакле, – но спектакль и так максимально легкий, короткий, быстрый, для зрителя нетрудный. Можно понять, когда и актерам, и зрителям труден шестичасовой «Сад» Някрошюса. Но наши два часа? Нет, не в нас дело, и не зря Захаров – универсальный Захаров, во всякое время находящий ключ к зрителю – искренне говорит сегодня: я не знаю, что ставить. Что им надо – варьете на сцене? У нас с аншлагами идут «Юнона» – это уж традиция – и «Аквитанская львица» с Чуриковой. Чем брать этого обработанного, зомбированного, по сути, зрителя – не знает сегодня ни один театр; разве что половой акт? Как ни горько это признавать, они добились, чего хотели: как у Горина, перестали подкупать актеров – проще оказалось скупить зрителей.
http://sobesednik.ru/interview/leonid-bronevoi-ya-ne-proch-vernutsya-k-myulleru
Миш, вчерась возил жену в театр оперы и балета. Последний раз там были в позапрошлом году. Долго не мог понять чё меня удивляет, настораживает и вызывает беспокойство. Потом въехал - мы одни среди пожилых людей. Нет молодёжи вообще. Практически. Не считая одной мамашки, которая с дочкой видать чё-то напутала и привела её не на утренник в садик, а на оперу. Бедный ребёнок. Просил деда мороза до антракта. Потом их не стало.
А ведь раньше была молодёжь. Нехорошая какая-то тенденция.
Даже мне, прожжённому рокеру и металлюге иногда приятно послушать что-то мощное, оперное. А этим что нужно? "Ёу, комон еври бади"? И всё?
Печально...