Интересное и Юмор - страница 1847

tol64:
По сути каждый из нас является грязным пошлым клоуном, только в ком-то это проявляется больше, а в ком-то не проявляется вообще.
Если говорим допустим о слове на сцене , то для меня ЕСТЬ разница между Петросяном и Жванецким

Silent:

Добавить там есть чего. Только это уже будет не спектакль, а лекция.

Для сцены сойдёт. Не больше.

Я думаю, что между спектаклем и лекцией нет никакой существенной разницы. Правда имеет значение, с какой стороны на это смотреть. То есть, спектакль это не лекция, но лекция - спектакль. 

tol64:
Я думаю, что между спектаклем и лекцией нет никакой существенной разницы. Правда имеет значение, с какой стороны на это смотреть. То есть, спектакль это не лекция, но лекция - спектакль. 
А я думаю , что ты теперь делаешь вид , что не понимаешь о чём я писал

tol64:

Смотреть со стороны понимания материала.

Артисту можно простить бред. То, что Карлин несёт, например, про шляпы - бред в силу незнания основ эзотерики и сакральных знаний, соответственно - непонимание (появления) традиций. (Волосы - в некотором роде антенны для тонких материй, отсюда и традиции всех этих шапочек, появившиеся не на ровном месте).

Но это нормально для сцены - расшевелить мозги и заставить думать.

Историк или религиовед, неся такую пургу, автоматом превратится в Фоменко "британского учёного".

Ща я чё-нить сакральное выдавлю...

artmedia70:
Ща я чё-нить сакральное выдавлю...
Пардон... из кота? Может, не надо... это была котлета, я помню.

Silent:
Пардон... из кота? Может, не надо... это была котлета, я помню.
Не... из кота - только сокровенное. Он с утра со сиськи, ежом добытые, жамкал.

ИТАР-ТАСС
До 15 метеоров в час можно будет насчитать в ночном небе 8-9 декабря
До 15 метеоров в час можно будет насчитать в ночном небе 8-9 декабря
  • tass.ru
Для наблюдателя в северном полушарии картина будет выглядеть так, как если бы метеоры взлетали в небо от линии горизонта

Yoschik:
Если говорим допустим о слове на сцене , то для меня ЕСТЬ разница между Петросяном и Жванецким

И что ты будешь теперь делать с этой разницей? Что ты ощущаешь, когда видишь эту разницу? Отвращение к тому, кого поставил на уровень ниже или удовлетворение от того, что кто-то оказался по твоему на уровне выше?

Делают ли мысли того, кто по твоему стоит на уровне ниже этот мир критично хуже? Делают ли мысли того, кто стоит по твоему на уровне выше этот мир существенно лучше? 

Yoschik:
А я думаю , что ты теперь делаешь вид , что не понимаешь о чём я писал

Это я не тебе отвечал. )

Silent:

Смотреть со стороны понимания материала.

Артисту можно простить бред. То, что Карлин несёт, например, про шляпы - бред в силу незнания основ эзотерики и сакральных знаний, соответственно - непонимание (появления) традиций. (Волосы - в некотором роде антенны для тонких материй, отсюда и традиции всех этих шапочек, появившиеся не на ровном месте).

Но это нормально для сцены - расшевелить мозги и заставить думать.

Историк или религиовед, неся такую пургу, автоматом превратится в Фоменко "британского учёного".

Не думаю, что историки, и тем более религиоведы, по этому поводу смогли бы сказать что-то вменяемое. По поводу религий, эзотерики и сакральных знаний давайте лучше оставим, так как я считаю, что всё это мусор (лично для меня), который достоин оказаться на свалке. ))) Я довольно подробно ознакомился со всем этим бредом чисто из своей любознательности. Читал внимательно и увлечённо. Хотел посмотреть с их стороны. Возможно, те люди, которые этим "болеют" просто комфортно себя ощущают во всём этом (ракушка). Это такая психологическая зависимость и если у них отнять это, то они просто лишаться равновесия. Просто каждый настраивает своё равновесие тем, что успел усвоить в круговороте жизни. 

Волосы-антенны, тонкие материи, шапочки появившиеся не на ровном месте. Всё это лишь чьи-то идеи, которые были приняты другими по описанным выше причинам. Каждый из нас может накрутить себе в нейронах множество различных конструкций мироздания, но это лишь предположение и не более.

Мы не можем ничего утверждать пытаясь заглянуть туда, как если бы мы были бесконечно больше, чем есть сейчас.

tol64:
...

Не думаю, что историки, и тем более религиоведы, по этому поводу смогли бы сказать что-то вменяемое. По поводу религий, эзотерики и сакральных знаний давайте лучше оставим, так как я считаю, что всё это мусор (лично для меня), который достоин оказаться на свалке. )))

...

Это противоречит тому, что написано дальше.

Ладно. Мусор так мусор. Дай вам боги и дальше не пересекаться с этим мусором.