Интересное и Юмор - страница 1478

7. Всю заработную плату расходовать только на приобретение товаров в нашем интернет магазине.

8. Заработную плату членов семьи сотрудников в размере 50% , также направлять на покупки наших товаров 

В платной клинике пациента спасли от инфаркта, а когда он узнал цену за лечение, то его после этого спасли еще раз.
Так бы и продолжалось все это бесконечно, если бы не накопительная система скидок.

несколько дней назад Кличко выставил у себя в твиттере вот такую фотографию. Шварценеггер ответил ему.

rvv2006:

несколько дней назад Кличко выставил у себя в твиттере вот такую фотографию. Шварценеггер ответил ему.

Я один не понял, в чём юмор? 

Contender:

Я один не понял, в чём юмор? 

Может это не юмор ? хз

Mischek:
Может это не юмор ? хз
Тот старался (судя по глазам), а тому пофиг ... а выглядят одинаково (тот, кому пофиг - даже лучше).

newdigital:
Тот старался (судя по глазам), а тому пофиг ... а выглядят одинаково (тот, кому пофиг - даже лучше).
Вот. И я про то . Всё вокруг стало одинаковое . И всем пофиг . И как жииить ...

Шварценеггеру 66 лет (рост 188 см). Максимально он делал становую тягу 340 кг. Месяца 3 назад он выступал на одном из Российских каналов (он приезжал в Россию), и говорил, что в связи с возрастом он сейчас регулярно делает 300 кг и не больше ... правда - я думаю, что с возрастом это не связано (этот спорт вообще мало связан с возрастом) ... просто он там "где-то" мэром был ... и т.д. ...

я тоже занимаюсь, но 300 я никогда не сделаю ...

поэтому :

что Клично старается - то Шварцнегеру пофиг (а результат у второго лучше даже в расслабленном состоянии). В том и юмор картинки. Я думаю, что они договорились о взаимном пиаре :)

Вот часики у Шварца на руке - вот это да. Шире Шварцевской руки.