Интересное и Юмор - страница 1478
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
7. Всю заработную плату расходовать только на приобретение товаров в нашем интернет магазине.
8. Заработную плату членов семьи сотрудников в размере 50% , также направлять на покупки наших товаров
Так бы и продолжалось все это бесконечно, если бы не накопительная система скидок.
несколько дней назад Кличко выставил у себя в твиттере вот такую фотографию. Шварценеггер ответил ему.
несколько дней назад Кличко выставил у себя в твиттере вот такую фотографию. Шварценеггер ответил ему.
Я один не понял, в чём юмор?
Я один не понял, в чём юмор?
Может это не юмор ? хз
Тот старался (судя по глазам), а тому пофиг ... а выглядят одинаково (тот, кому пофиг - даже лучше).
Шварценеггеру 66 лет (рост 188 см). Максимально он делал становую тягу 340 кг. Месяца 3 назад он выступал на одном из Российских каналов (он приезжал в Россию), и говорил, что в связи с возрастом он сейчас регулярно делает 300 кг и не больше ... правда - я думаю, что с возрастом это не связано (этот спорт вообще мало связан с возрастом) ... просто он там "где-то" мэром был ... и т.д. ...
я тоже занимаюсь, но 300 я никогда не сделаю ...
поэтому :
что Клично старается - то Шварцнегеру пофиг (а результат у второго лучше даже в расслабленном состоянии). В том и юмор картинки. Я думаю, что они договорились о взаимном пиаре :)