Интересное и Юмор - страница 1293

.....вот такое оно лето

Mischek:

а ты меня не слушай )

просто не заваливай ветку перепостами  с пэтэушных фишки.ру и т.п  , пожалуйста  

Это не фишки.ру, источники разные, я сутками отбираю из сотен картинок, эти картинки проходят через мой университетский мозг и только появляются здесь. Ну тык что хозяин ветки сколько мне можно картинок Г. и видео Г. выкладывать, чтоб ваш не затошнило?)

vspexp:

.....вот такое оно лето

вот это лето, вот это да!

zfs:
Это не фишки.ру, источники разные, я сутками отбираю из сотен картинок, эти картинки проходят через мой университетский мозг и только появляются здесь. Ну тык что хозяин ветки сколько мне можно картинок Г. и видео Г. выкладывать, чтоб ваш не затошнило?)

А может в консерватории что то подправить  (с)  )

я не хозяин ветки , да и всё равно уже 

Mischek:

А может в консерватории что то подправить  (с)  )

я не хозяин ветки , да и всё равно уже 

Это хорошо, что ваш рвотный рефлекс закончился, и надеюсь мы с вами Г. перестанем закидывать друг друга. А мне как любителю точных наук нравится чисто "тупой" юмор без особых изысков. Тупая картинка и три секунды гогота самое то.

zfs:

А мне как любителю точных наук нравится чисто "тупой" юмор без особых изысков. Тупая картинка и три секунды гогота самое то. 

Да ( уже смешно (  очень (((

дата рождения без ошибки 

Идет лекция математики. В аудитории всего 20 студентов. Вдруг 22 студента встают и выходят. Преподаватель: "Ну вот, еще двое придут и совсем никого не останется". 

Теорема: Крокодил более длинный чем широкий. 
Доказательство: Возьмём произвольного крокодила и докажем две вспомогательные леммы. 

Лемма 1: Крокодил более длинный чем зелёный. 
Доказательство: Посмотрим на крокодила сверху: он длинный и зелёный. Теперь посмотрим на крокодила снизу: он по-прежнему такой же длинный, как и в предыдущем случае, но уже не столь же зелёный (у него брюхо белое). Т.е., он длинный при взгляде с двух сторон, а зелёный – только с одной из них. Лемма 1 доказана. 

Лемма 2: Крокодил более зелёный чем широкий. 
Доказательство: Посмотрим на крокодила ещё раз сверху. Он зелёный и широкий. Посмотрим на крокодила сбоку: он всё ещё зелёный, но уже не широкий. Это доказывает лемму 2. 

Утверждение теоремы следует из доказанных лемм. 
------ 

Обpатная теоpема: Кpокодил более шиpокий, чем длинный доказывается аналогично. 

Hа пеpвый взгляд из обоих теорем следует, что кpокодил - квадpатный. Однако, поскольку все неpавенства – стpогие, то настоящий математик сделает единственно пpавильный вывод: КРОКОДИЛОВ HЕ СУЩЕСТВУЕТ!