Интересное и Юмор - страница 1215

4elendger:

Хрен ли толку от ЕГЭ. У нас страна отчётов и показателей. Мне сестрица рассказывала (она учителем работает в сельской школе), что у них на ЕГЭ учителя сдают, а ученики курят. В смысле, в сторонке. 

Ей  смысла врать нет 

это проблема учителей, а не учеников, ученики прорвутся

Наверное - к той же серии про угадай страну.

newdigital:

Наверное - к той же серии про угадай страну.

не, это типа: "Если на клетке со слоном написано "буйвол" - не верь глазам своим"

сегодня участвовал в помощи экзаменуемому в сдаче егэ )
[Удален]  
4elendger:

Хрен ли толку от ЕГЭ. У нас страна отчётов и показателей. Мне сестрица рассказывала (она учителем работает в сельской школе), что у них на ЕГЭ учителя сдают, а ученики курят. В смысле, в сторонке. 

Ей  смысла врать нет 

Вчера смотрел передачу по ЕГЭ. Почему-то уровень сдачи ЕГЭ включён в отчётность регионов. Т.е. если в регионе сдают ЕГЭ хорошо, то регион хороший и губернатор хорошо работает. Вот и получается, что в регионах всеми правдами и неправдами делают цифры отчётов по ЕГЭ хорошими. Именно по этой причине, в некоторых регионах "уплыли" правильные ответы. Что "уплыли" правильные ответы, признал сам госчиновник, который отвечает за ЕГЭ.
[Удален]  
sanyooooook:
сегодня участвовал в помощи экзаменуемому в сдаче егэ )

И как успехи?

Сейчас иду из магазина, а возле моей школы валяются шпаргалки по математике.) Сегодня ведь математику сдают?

peripatetikos:

И как успехи?

Сейчас иду из магазина, а возле моей школы валяются шпаргалки по математике.) Сегодня ведь математику сдают?

а ХЗ, прозвонили продиктовали задачу зашел в инет нашел ответы продиктовал ответы сказали спасибо )

гарантии не давал, что найду правильные ответы ))

сам не решал, но на первый взгляд ответы правильные

sanyooooook:
это проблема учителей, а не учеников, ученики прорвутся

Это проблема родителей этих учеников. Ученики не прорвутся. Проц. 20 просто умрут годам к 30. От алкоголя. Вы знаете, в каком возрасте синячить в деревнях начинают? И что пьют?

Проц. 30 будут работать на вахтах. Остальные +- % кандидаты в ментовку, МЧС, армейка на сверхсрочке.

Это жизнь. Жизнь глубинки 

4elendger:

Это проблема родителей этих учеников. Ученики не прорвутся. Проц. 20 просто умрут годам к 30. От алкоголя. Вы знаете, в каком возрасте синячить в деревнях начинают? И что пьют?

Проц. 30 будут работать на вахтах. Остальные +- % кандидаты в ментовку, МЧС, армейка на сверхсрочке.

Это жизнь. Жизнь глубинки 

))), я коренной житель села, начал синячить в 13 лет, 22 уже завязал, ну не лезет ей богу проклятая(только по пятницам от 1 до 2,5 пива).

из моего класса умер только один, повесился от службы в армии или повесили история умалчивает

в МЧС ни кого нет, госнаркоконтроль только один, у него же ипотека

девки все замужем, живут где-то в городе не тужат, у каждой по 2 ребёнка у некоторых по 3

на девять девок было 6 пацанов+2которые ушли после 9 класса об оном из них писал выше писал выше

ещё один тоже на госучреждение работает, тоже ипотека

об одном ни чего не слышал давно уже

один я безработный и без заботный )

1. госнаркоконтроль

2. работает в госучреждении

3. рабочий

4. рабочий

5. рабочий

6. безработный я )

ЗЫ: русский человек да и не только русский на столько адаптивен к жизненным ситуациям что чем ему хуже тем он сильнее, как говориться "что немцу смерть то русскому хорошо".

ЗЫЗЫ: у нас пьют начиная с 9 класса, это продолжается до женитьбы, там или дальше продолжают или завязывают и пьют только по праздникам.