Интересное и Юмор - страница 1123
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
tol64
А где это? И что произошло?
то не знаю на просторах инета попалась, вот с комментариями
....На полицейской парковке для изъятых и эвакуированных автомобилей в Черногории сгорели дотла 765 автомобилей и 142 мотоцикла, еще около 200 траспортных средств были повреждены огнем.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/svit/na-stoyanke-v-chernogorii-sgorelo-bolshe-800-mashin-i-motociklov.html
какие вам новые дороги, вы ещё старые не доломали )
Александр , вам вопрос , как профессионалу в области биткойнов.
Всего за неделю битки потеряли 80 % своей стоимости. А могут ли они в ближайшее время иметь отрицательную стоимость или ниже ноля не упадут и можно будет спокойно отскребать их от пола ?
" Щасливой" вроде не так пишется :)
Пардон, похоже это не Россия
tol64
А где это? И что произошло?
то не знаю на просторах инета попалась, вот с комментариями
....На полицейской парковке для изъятых и эвакуированных автомобилей в Черногории сгорели дотла 765 автомобилей и 142 мотоцикла, еще около 200 траспортных средств были повреждены огнем.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/svit/na-stoyanke-v-chernogorii-sgorelo-bolshe-800-mashin-i-motociklov.html
Иду по улице, и тут меня останавливает улыбающаяся женщина.
Она - "Привет Серега! Не узнаешь?"
Я - "Нет ..."
Она - "Я - Лариса ... не помнишь?"
Я - "Нет ... извиняюсь"
Она - "Мы с тобой вместе учились"
Я - "Вспомнил. Привет! Как ты меня узнала? Не один десяток лет прошло"
Она - "Да ты все такой же ... не меняешься. Как у тебя дела? Как твои?"
Я - "Нормально. А у тебя?"
Она - "У меня тоже. Муж работу нашел, сын тоже работает. Представляешь - у меня сегодня день рождения!"
Я - "Поздравляю."
Она - "И меня 4 банка сегодня поздравили смс-сками на телефон. Такие хорошие слова написали - Поздравляем вас, Лариса Васильевна, с Днем Вашего Рождения, желаем счастья, успехов и благополучия"
Я - "Ты в банке работаешь?"
Она - "Да нет. В одном банке я брала кредит на плиту, в другом на холодильник, в третьем на монитор сыну, в четвертом - ему айфон пятый. Уже все кредиты давно отдала. А ваша семья меня не поздравила. А они - поздравили - добрые, честные, бескорыстные и отзывчивые люди!"
Мы расстались, а я все думал - то ли она иронизирует, то ли действительно счастлива ...