Интересное и Юмор - страница 1038

Mischek:

Андрюха , ну я же специально всё уже написал 

Да? Точно...

А какое "пи"? Просто пи или ПИИ? 

moskitman:

Да? Точно...

А какое "пи"? Просто пи или ПИИ? 

блин , зелёное 

специально всё написал шоб место тут не тратить ) 

Mischek:

блин , зелёное 

специально всё написал шоб место тут не тратить ) 

Так пи или пи? Может пик?

А как часто если видюху гонять? 

( . ) ( . )  ,они везде 

moskitman:

Так пи или пи? Может пик?

А как часто если видюху гонять? 

если гонять , то часто

Mischek:
если гонять , то часто
Прям пипипи?

Mischek:
видео стало тормозить , при большой нагрузке на видео звучит ПИ
Миш, подозреваю что что-то с клавиатурой или мышью. Вобщем, подозреваю, частые прерывания от этих устройств подвешивают комп. Посмотри, может на клавиатура клавиша какая зажата (у меня как-то на Esc книга уголком лежала, а я искал почему пищит), либо кабель где поврежден. Попробуй поменять на другие клаву/мышь. Или потряси клаву, там пыль может быть, или соком/кофем с сахаром может она когда-то была залита :)

Mischek:

может кто знает - что означает один короткий " пи " из динамика корпуса компа во время работы ? Подчеркиваю - не при загрузке 

все зависит от производителя материнки.

читайте мануал

Mischek:

( . ) ( . )  ,они везде 

Ага, особенно последняя.

i_logic:
Миш, подозреваю что что-то с клавиатурой или мышью. Вобщем, подозреваю, частые прерывания от этих устройств подвешивают комп. Посмотри, может на клавиатура клавиша какая зажата (у меня как-то на Esc книга уголком лежала, а я искал почему пищит), либо кабель где поврежден. Попробуй поменять на другие клаву/мышь. Или потряси клаву, там пыль может быть, или соком/кофем с сахаром может она когда-то была залита :)

исключено 

после перезагрузки ещё как то , но потом нарастают тормоза

тест видяхи на мохнатый бублик - 4fps    это при двух гигах памяти видяхи , ваще пипец