Интересное и Юмор - страница 1027
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всё уже улеглось. Старого Кипра больше нет. Остался остров аля Черногория. Жить можно . Как в Черногории. Туристы будут. Хотя местных ещё долго будет ломать .
аля Черногория громко сказано :)
Пока что - аля Северный Кипр получается ... а это никому не выгодно. Тут очень замешена глобальная политика ... и там говорят что есть английская военная база на Кипре ... и Кипр - в евросоюзе (не в РФ пока что как предлагал Жириновский :) ) ...
Причем - Латвия тоже как бы говорит, что этот налог на депозиты им нравится (много российских вкладчиков в их банках - можно их также "окучивать" :)
Короче - ждем-с
Но paypal уже зарегистрировал филиал в России и в Центробанке ... как он сделает свой уставной капитал - то будет конкуренция вебмани с пейпалом в России ... :)
Каймановы острова тоже как бы скоро накроются ... (там США этого хотят). :)
Я думаю, что самая стабильная страна для бизнеса сейчас - Беларуссия (не шучу, извиняюсь).
Пока что - аля Северный Кипр получается ... а это никому не выгодно. Тут очень замешена глобальная политика ... и там говорят что есть английская военная база на Кипре ... и Кипр - в евросоюзе (не в РФ пока что как предлагал Жириновский :) ) ...
Причем - Латвия тоже как бы говорит, что этот налог на депозиты им нравится (много российских вкладчиков в их банках - можно их также "окучивать" :)
Короче - ждем-с
Ждите-с ))
Даже если завтра Кипр скажет , что всё разрешилось и списаний не будет , даже в размере одного процента , даже если он скажут , что во вторник ещё и начислят всем по 10% , всё равно пипец.
И он уже произошел. Ещё неделю назад.
Короче - ждем-с
Латвия офшор ? может я не в курсе
Латвия и Эстония ...короче не важно , дольше обьяснять
( . ) ( . )
Не будет конкуренции, просто все пользователи WM перейдут на paypal. Неразвитость последнего и развитость WM в СНГ обусловлена лишь тем что paypal не даёт выводить в СНГ деньги заработанные на западе. Как только это препятствие исчезнет WM кранты.
Не будет конкуренции, просто все пользователи WM перейдут на paypal. Неразвитость последнего и развитость WM в СНГ обусловлена лишь тем что paypal не даёт выводить в СНГ деньги заработанные на западе. Как только это препятствие исчезнет WM кранты.
аж дух захватывает от такого разговора, яб... яб..., яб...,
эх яблочко да на тарелочке ...
(и пошел в присядку)
)))
Латвия офшор ? может я не в курсе
Латвия и Эстония ...короче не важно , дольше обьяснять