Интересное и Юмор - страница 1027

Mischek:
Всё уже улеглось. Старого Кипра больше нет. Остался  остров аля Черногория. Жить можно . Как в Черногории. Туристы будут. Хотя местных ещё долго будет ломать .

аля Черногория громко сказано :)

Пока что - аля Северный Кипр получается ... а это никому не выгодно. Тут очень замешена глобальная политика ... и там говорят что есть английская военная база на Кипре ... и Кипр - в евросоюзе (не в РФ пока что как предлагал Жириновский :) ) ...

Причем - Латвия тоже как бы говорит, что этот налог на депозиты им нравится (много российских вкладчиков в их банках - можно их также "окучивать" :)

Короче - ждем-с 

Но paypal уже зарегистрировал филиал в России и в Центробанке ... как он сделает свой уставной капитал - то будет конкуренция вебмани с пейпалом в России ... :) 

Каймановы острова тоже как бы скоро накроются ... (там США этого хотят). :) 

Я думаю, что самая стабильная страна для бизнеса сейчас - Беларуссия (не шучу, извиняюсь) ... ну и Гонконг естественно.

newdigital:
Я думаю, что самая стабильная страна для бизнеса сейчас - Беларуссия (не шучу, извиняюсь).
Вы наверное ваще не в курсе, если так думаете.

newdigital:

Пока что - аля Северный Кипр получается ... а это никому не выгодно. Тут очень замешена глобальная политика ... и там говорят что есть английская военная база на Кипре ... и Кипр - в евросоюзе (не в РФ пока что как предлагал Жириновский :) ) ...

Причем - Латвия тоже как бы говорит, что этот налог на депозиты им нравится (много российских вкладчиков в их банках - можно их также "окучивать" :)

Короче - ждем-с 

Ждите-с ))

Даже если завтра Кипр скажет , что всё разрешилось и списаний не будет , даже в размере одного процента , даже если он скажут , что во вторник ещё и начислят всем по 10% , всё равно пипец.

И он уже произошел. Ещё неделю назад. 

newdigital:

Короче - ждем-с 

Латвия офшор ? может я не в курсе

Латвия и Эстония ...короче не важно , дольше обьяснять 

Urain:

( . )   ( . )  

Ура тема раскрыта ))
[Удален]  
Urain:

Не будет конкуренции, просто все пользователи WM перейдут на paypal. Неразвитость последнего и развитость WM в СНГ обусловлена лишь тем что paypal не даёт выводить в СНГ деньги заработанные на западе. Как только это препятствие исчезнет WM кранты.

с чего вдруг кранты? да и конкуренции путем не будет. мало пользователей полностью уйдут на палку, от силы процента 3-4. может со временем, но это растянется лет на 5-10. 

Urain:

Не будет конкуренции, просто все пользователи WM перейдут на paypal. Неразвитость последнего и развитость WM в СНГ обусловлена лишь тем что paypal не даёт выводить в СНГ деньги заработанные на западе. Как только это препятствие исчезнет WM кранты.

аж дух захватывает от такого разговора, яб... яб..., яб...,

эх яблочко да на тарелочке ...

(и пошел в присядку)

)))

Mischek:

Латвия офшор ? может я не в курсе

Латвия и Эстония ...короче не важно , дольше обьяснять 

При чем тут оффшор ... Им такой налог на депозиты понравился ...