Интересное и Юмор - страница 963

Erm955:
Кстати, я тоже за профессиональную Армию. Но вот что интересно! недавно в Австрии был по этому поводу референдум. Так ведь не захотели уйти от призыва австрияки. Мне кажется им просто нравиться год побегать с автоматом. Для них это просто прикольно, адреналин. Они это  не воспринимают как рабство. Ну как наш офисный планктон увлекается пейнтболом и пр. 

ну и от меня еще для информации

в Швейцарии - самой нейтралитетной стране - все парни призывного возраста ЕЖЕГОДНО! проходят месячные учения и стрельбы.  В стране военных, техники по их автобанам, истребителей по мирному небу и прочего в количестве не меньше чем в вечно военном Израиле. А там так вообще, в автобусах со своими автоматами домой со службы.

[Удален]  
Я думаю, что многое зависит от того, какая это армия. Если в ней солдаты круглосуточно копают от забора до обеда, то там солдат немногому научится. А если ещё есть и дедовщина, то не только ничему не научится, но ещё и здоровье испортит. Многое зависит от самой службы, её уровня и качества.

peripatetikos:
Я думаю, что многое зависит от того, какая это армия. Если в ней солдаты круглосуточно копают от забора до обеда, то там солдат немногому научится. А если ещё есть и дедовщина, то не только ничему не научится, но ещё и здоровье испортит. Многое зависит от самой службы, её уровня и качества.

+1

Если реальная боевая подготовка то за, если сортиры мыть и строить дачи генералам то зачем спрашивается? Тогда можно сказать, что тюряга тоже закаляет характер.

А всё от чего, от того что в армии не служил ))))

набегался бы там в полной боевой с автоматом, больше не захотелось бы )))

СЛОВАРЬ ПАТРИОТА
пехтингпоиск тайной недвижимости
президентпредседатель
депутатпредставитель
спикерговорун
вице-спикерзаместитель говоруна
офис-менеджерзавхоз
хипстерстиляга
блендеризмельчитель
сэндвичбулочка с начинкой
гамбургерпирожок с котлетой
сосискаколбаска