Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кстати, я тоже за профессиональную Армию. Но вот что интересно! недавно в Австрии был по этому поводу референдум. Так ведь не захотели уйти от призыва австрияки. Мне кажется им просто нравиться год побегать с автоматом. Для них это просто прикольно, адреналин. Они это не воспринимают как рабство. Ну как наш офисный планктон увлекается пейнтболом и пр.
ну и от меня еще для информации
в Швейцарии - самой нейтралитетной стране - все парни призывного возраста ЕЖЕГОДНО! проходят месячные учения и стрельбы. В стране военных, техники по их автобанам, истребителей по мирному небу и прочего в количестве не меньше чем в вечно военном Израиле. А там так вообще, в автобусах со своими автоматами домой со службы.
Подробности
Я думаю, что многое зависит от того, какая это армия. Если в ней солдаты круглосуточно копают от забора до обеда, то там солдат немногому научится. А если ещё есть и дедовщина, то не только ничему не научится, но ещё и здоровье испортит. Многое зависит от самой службы, её уровня и качества.
+1
Если реальная боевая подготовка то за, если сортиры мыть и строить дачи генералам то зачем спрашивается? Тогда можно сказать, что тюряга тоже закаляет характер.
А всё от чего, от того что в армии не служил ))))
набегался бы там в полной боевой с автоматом, больше не захотелось бы )))