Интересное и Юмор - страница 939

alexx_v:

Двадцатилетний Никита разбирал свои вещи и нашёл «Тамагочи». Оголодавшее чудовище за десять минут разделалось с парнем.

Вышла версия Камасутры для евреев. На всех картинках присутствует мама и даёт советы.

---------

с баша 

[Удален]  
ну всё - ты допрыгался, у меня руки по локти в крови взращенных в неволе апельсинов сейчас, да - я их только что убил и съел, и виновен в этом ты! они оставили предсмертную записку, где просят в своей смерти винить тебя, Миха! и как ты с этим собираешься жить? а? а?

alexx_v:
ну всё - ты допрыгался, у меня руки по локти в крови взращенных в неволе апельсинов сейчас, да - я их только что убил и съел, и виновен в этом ты! они оставили предсмертную записку, где просят в своей смерти винить тебя, Миха! и как ты с этим собираешься жить? а? а?

Тебе никто не поверит , хде ты видел медведя , который охотится на апельсины )) Бреееед 

Иди сьешь большую и вкусную котлету. И напиши нормальный пост. 

[Удален]  
Mischek:

Тебе никто не поверит , хде ты видел медведя , который охотится на апельсины )) Бреееед 

Иди сьешь большую и вкусную котлету. И напиши нормальный пост. 

дура ты, Колыванова, и не важно - ела ты накануне каклету или не ела, один хрен дура, а я дурам не пишу, впредь, ибо пустая трата времени

alexx_v:
дура ты, Колыванова, и не важно - ела ты накануне каклету или не ела, один хрен дура, а я дурам не пишу, впредь, ибо пустая трата времени

Ты злой такой потому , что котлету кушать отказываешься.

Сьешь и увидишь как вокруг всё хорошо . Я ж тебе не наркотики предлагаю и не алкоголь.

Сьешь котлету .