Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, похоже.
Возникает другой вопрос, кто разместил этот ролик в сети? Это ж видеорегистратор в машине у тётки.
1. Машина не тёткина, а её приятеля, может, папина. Звонит она, правда, маме (но есть вероятность, что приятель в командировке, либо они в данный момент поссорились). Маловероятно
2. Запись опубликовала сама тётка. Самоирония, граничащая с колоссальным чувством юмора. Маловероятно.
3. Опубликовал приятель, подружка, имеющие доступ к видеорегистратору. Близкий приятель - маловероятно. Близкая подружка - очень даже возможно.
4. Дура-лошадь отдала эту запись гайцам в качестве доказательства своей невиновности. Кто-то из гайцев и опубликовал. Очень вероятно.
С размещением ролика, конечно, не понятно.
Ролик свежий, а на регистраторе 2010 год.
С размещением ролика, конечно, не понятно.
Ролик свежий, а на регистраторе 2010 год.
2011/01/08 23:05:45? гыыыыыыыыыыы. При этом на экране ни разу не зима и не ночь. Настройки сбились почти 9 дней назад (либо 9 дней назад был куплен и никто не настраивал)
У меня хороший видеорегистратор. Но если я забуду его выключить, то он выключится сам через пару часов от потери питания. И сбросит установленное время. Прошивка такая.
2011/01/08 23:05:45? гыыыыыыыыыыы. При этом на экране ни разу не зима и не ночь. Настройки сбились почти 9 дней назад (либо 9 дней назад был куплен и никто не настраивал)
У меня хороший видеорегистратор. Но если я забуду его выключить, то он выключится сам через пару часов от потери питания. И сбросит установленное время. Прошивка такая.
Согласен, настройки сбиты.
Но на ролике зима. На 1:48 справа митсубиси со снегом на крыше и багажнике.
Париж
кот Сэм – очередная звезда интернета
Париж
улица dEylau , не четная сторона , шестой этаж
в районе шести утра
-----------
где то лажанулся , угол солнца не вписывается
У нас в скромной артели давным–давно появился внутренний такой мем про Гарика Сукачева, который в 2009 году на мотоцикле сбил пешехода. Суть в том, что мы повторяем эту новость как новость часа каждый раз, когда кто–то из коллег постит в общий чатик откровенный баян.
Выглядит это примерно так:
Кто–то из коллег постит баян: «превед.jpg»
В ответ обычно я, Вова или Илья: «Чуваки, тут такое дело, говорят Гарик Сукачев СБИЛ ПЕШЕХОДА НА МОТОЦИКЛЕ!»
Тут народ подхватывает и понеслась: «Да ты чо!», «Ужас какой, он хоть жив?!», «Подробностей пока нет!» и т.д.
Ну так вот … Вчера Вова у себя в Facebook взял и запостил ссылку на новость 2009 года со ссылкой на РИА про это происшествие, со словами: «понакупают себе харлеев», а я тут же ее расшарил подписав — «Вот это да!» … И что бы вы думали? ВОТ!(полный список СМИ).http://news.yandex.ru/yandsearch?content=alldocs&cl4url=vmdaily.ru%2Fnews%2Fmuzikant-garik-sukachev-sbil-peshehoda1359604621.html&lr=213&showdups=1
Пишет IIIopox: ...
Гарик наверное под гариком ездит. ))