Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я всю проходил. Мультика не было.
значит китайская подделка была ))
не 9999 , а 999 - там всего 3 разряда на экране, и нету там мультика - враки все! я проходил в 1987-88 году )))))
ЗЫ: прикольная штука андроид - тока созрел планшет прикупить, вот тыкаю пальцами в экран, а он такие чудеса вытворяет.... а голосовой набор вообще бомба, фиг его знает как, но работает четко - куда пошлешь то и пишет! )))))
значит китайская подделка была ))
не, однозначно не наши, кстати вот тока с кумом виделся, он себе планшетник прям из Китая выписал, говорит больше месяца по инету отслеживал где он с почтой идет, и что интересно ему планшет с доставкой обошелся в 50$ , конверт весь в иероглифах и адрес на англицком
если бы наши делали, то он как минимум 500$ стоил бы, и весил бы не 300 гр, а килограмма 2-4
Да. Я так и понял. Кстати, была у меня в детстве 8 битка. Хотелось бы в тех черепах, робокопа, диджей бой зарезаться. Никак не найду. Именно тех. Всё что то другое. Увы
Да. Я так и понял. Кстати, была у меня в детстве 8 битка. Хотелось бы в тех черепах, робокопа, диджей бой зарезаться. Никак не найду. Именно тех. Всё что то другое. Увы
PLAY GAME >> http://sketch-out.appspot.com/
На комп можно эмулятор установить, накачать именно те игры, подключить джойстик и вернуться в прошлое. ))