Интересное и Юмор - страница 804

sumkin75:
Я всю проходил. Мультика не было.

значит китайская подделка была ))

IgorM:

не 9999 , а 999 - там всего 3 разряда на экране, и нету там мультика - враки все! я проходил в 1987-88 году )))))

ЗЫ: прикольная штука андроид - тока созрел планшет прикупить, вот тыкаю пальцами в экран, а он такие чудеса вытворяет.... а голосовой набор вообще бомба, фиг его знает как, но работает четко - куда пошлешь то и пишет! ))))) 

пробовал куда по дальше посылать, если пойдёт значит наши сделали ))

sanyooooook:
значит китайская подделка была ))
Да. Я так и понял. Кстати, была у меня в детстве 8 битка. Хотелось бы в тех черепах, робокопа, диджей бой зарезаться. Никак не найду. Именно тех. Всё что то другое. Увы

sanyooooook:пробовал куда по дальше посылать, если пойдёт значит наши сделали ))

не, однозначно не наши, кстати вот тока с кумом виделся, он себе планшетник прям из Китая выписал, говорит больше месяца по инету отслеживал где он с почтой идет, и что интересно ему планшет с доставкой обошелся в 50$ , конверт весь в иероглифах и адрес на англицком

если бы наши делали, то он как минимум 500$ стоил бы, и  весил бы не 300 гр, а килограмма 2-4 

sumkin75:Да. Я так и понял. Кстати, была у меня в детстве 8 битка. Хотелось бы в тех черепах, робокопа, диджей бой зарезаться. Никак не найду. Именно тех. Всё что то другое. Увы
элементарно: качай эмулятор и ромы к нему, проверенно работает как раньше, у моего брата ностальгия была пару лет назад, он качал и все работало

sumkin75:
Да. Я так и понял. Кстати, была у меня в детстве 8 битка. Хотелось бы в тех черепах, робокопа, диджей бой зарезаться. Никак не найду. Именно тех. Всё что то другое. Увы
ссылку которую запостил выше, там онлайн можно поиграть, не удобно но лучше чем ни чего

IgorM:

щас ваще мода какая то на это пошла , ребенок установил на планшет minecraft и пипец , ну говно говном а затягивает )) 

Mischek:щас ваще мода какая то на это пошла , ребенок установил на планшет minecraft и пипец , ну говно говном а затягивает )) 
тсссс.... мой тока сегодня узнал, что планшетник в доме появился - еле отнял когда он рыбок на живых обоях пальчиком гонял,  на вопрос как на нем играть мы пока молчим, но думаю завтра он еще раз спросит и придется меняться с ним на его плейстейшн - не охота ))))))

sumkin75:
На комп можно эмулятор установить, накачать именно те игры, подключить джойстик и вернуться в прошлое. ))

tol64:
На комп можно эмулятор установить, накачать именно те игры, подключить джойстик и вернуться в прошлое. ))
Это я знаю. Делал уже так, на старый комп. Я именно ТЕХ черепах никак не найду, робокопа. Хотя, пока их ищешь, тормознёшься на чём нибудь другом, как обычно.)