Интересное и Юмор - страница 3530

Новые производства России
Новые производства России
  • 2017.01.09
  • rus.vrw.ru
Сетку кладочную, сетку дорожную, сетку ЦПВС, рабицу, арматуру стеклопластиковую, скобу строительную, вязальную проволоку выпускает новый производственный цех в с. Ембаево. Производство является этапом реализации инвестпроекта компании. Была произведена...

В Лондоне с 6 по 9 января прошла Неделя мужской моды коллекций одежды осень-зима 2017       ,остановите землю -я сойду 

.
Физики предложили отменить фундаментальные законы сохранения энергии и импульса
Физики предложили отменить фундаментальные законы сохранения энергии и импульса
  • 2017.01.11
  • Иван Ортега
  • life.ru
Три физика-теоретика из Франции и Мексики предположили, что в нашей Вселенной действует так называемая унимодулярная гравитация — ранний вариант гравитации, некогда предложенный Альбертом Эйнштейном и позднее отвергнутый из-за того, что при нём не работают законы сохранения энергии и импульса. О новой гипотезе пишет новостной раздел сайта...

Как вы бы назвали эту картинку - ваша версия ?

Server Muradasilov:

Это наверное просто забег невест. Впереди бежит менеджер (тот, кто наверное и организовал этот забег), показывает куда бежать и самопиарится (телекамеры сначала его показывают, и уж потом участников).

Server Muradasilov:

Можно взять любую газету и любое название статьи подойдёт в качестве названия этой фотки.

Но я думаю что этот не ругался матом.

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Интересное и Юмор

Alexey Viktorov, 2017.01.11 13:47

Можно взять любую газету и любое название статьи подойдёт в качестве названия этой фотки.

Но я думаю что этот не ругался матом.

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Интересное и Юмор

Sergey Golubev, 2017.01.11 13:46

Это наверное просто забег невест. Впереди бежит менеджер (тот, кто наверное и организовал этот забег), показывает куда бежать и самопиарится (телекамеры сначала его показывают, и уж потом участников).

Один день из жизни Иваново :)

Server Muradasilov:

Vault 69

В своём репертуаре :)  в Китае его точно расстреляют ,если поймают 
МММ в Нигерии стал популярнее "Фейсбука"
МММ в Нигерии стал популярнее "Фейсбука"
  • 2017.01.11
  • Владимир Лещёв
  • life.ru
На сегодняшний день сайт МММ находится на пятом месте по посещаемости, уступая лишь сервисам Google и поисковику Yahoo. "Фейсбук" разместился на шестом месте. Компания Сергея Мавроди начала свою деятельность в Нигерии в январе 2016 года. Несмотря на тот факт, что власти Нигерии призывают граждан не вкладывать деньги в МММ, популярность...