Интересное и Юмор - страница 3513
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всё, день рождения началось. Короче - что хочу в этот день - то и делаю.
Люди дают мне лет 40 ... а когда узнают сколько лет - думают, что прикалываюсь.
А вывод?
Кофе и сидячий образ жизни продлевает жизнь лет на 20.
Шучу ... а если серьезно - то только спорт.
Желаю и вам чтобы и у вас, когда вам будет под 60 - на вас заглядывались молодые девушки. И вы им объясняли сколько вам лет ... а по вам видно что 40 ... а вы говорите цифру под 60 ... и они думают, что вы прикалываетесь ...
У меня дед умер в 90 лет и у него на лице небыло ни одной морщинки ... Гены
Можно просто много гулять. Я вот живу за городом, съездить в фитнес - потерять пол-дня, а так бы каждый день в зал ходил. Поэтому 2-3 раза в день прогулка максимально быстрым шагом, почти бег. Бегать по асфальту уже не рискую - возраст, суставы надо беречь.
Хочу домой турник купить, желательно поуниверсальней, чтобы не просто перекладина.
А так да, когда работал в офисе, видел парней 30 лет, которые выглядели на "за 40". Потому что все нагрузки за день - дойти до машины, подняться на лифте в офис, там метров 500 в день намотаешь, типа кухня-туалет, потом опять машина и домой жрать.
Фото: автор-не-найден
многие слышали, но очень немногие видели их! Venus Shocking Blue
Фото: автор-не-найден
многие слышали, но очень немногие видели их! Venus Shocking Blue
Действительно, я увидел впервые и был поражен. Солистка Маришка Вереш очень похожа на мою тетку Валентину в соответствующем возрасте.
Сейчас наша Валя - "американка", уже лет десять живет с дочерью и ее семьей в Лос-Анджелесе.
Мне было 3-4 года, когда Валя приобщила меня к английскому языку. Это были фразы: "Уас уодка уесть?" и "Ай эм гоу по дороге ту да синема кино"-
Мебель выращивает ...