Интересное и Юмор - страница 766

Кто недоволен и успел соскучиться в этом удивительном мире? )))

Mischek:
На странице в ютьюбе с роликом , жмем " поделиться " , сразу появляется ссылка типа - http://youtu.be/oMjT8fNrO8E

Это то я знаю. Я даже как то не с Ютуба вставлял.

У меня видео то вставляется, но не добавляется. Пробовал приписывать коммент к видео, на форуме почему то появился только коммент, видео нет. 

sumkin75:

Это то я знаю. Я даже как то не с Ютуба вставлял.

У меня видео то вставляется, но не добавляется. Пробовал приписывать коммент к видео, на форуме почему то появился только коммент, видео нет. 

Вставляется , но не добавляется - это по идее кривая ссылка , которую игнорирует движок

Возьмите сейчас ссылку с ютьюба и не вставляйте как видео , а просто выложите текстом 

Mischek:

Да. Но как? Может дело в Опере?

Со ссылкой и движком значит всё нормально

Возможно у вас стоит прога расширенного буфера обмена и она глючит , вставляет не то , что вы хотите . При копировании текста ссылки в окно редактора для видео , вы видите именно нужный текст ?

А если попробовать набить текст рукой ?  

sumkin75:
Да. Но как? Может дело в Опере?
Ну Оперу то проще всего исключить попробовав с другого

Mischek:

Со ссылкой и движком значит всё нормально

Возможно у вас стоит прога расширенного буфера обмена и она глючит , вставляет не то , что вы хотите . При копировании текста ссылки в окно редактора для видео , вы видите именно нужный текст ?

А если попробовать набить текст рукой ?  

Если я вставляю коротенькую ссылку, она так букофками и остаётся. Если генерирую код, вставляется видео, но не добавляется.

Всё, разобрался. Нужно было сначала камеру включить в сообщении)))