Интересное и Юмор - страница 3402

.
Ожидание победы Клинтон принесло богатейшим людям мира $35 млрд
Ожидание победы Клинтон принесло богатейшим людям мира $35 млрд
  • 2016.11.08
  • iz.ru
Подъем мировых рынков, вызванный возросшими ожиданиями победы Хиллари Клинтон на президентских выборах в США, позволило богатейшим людям мира за один день увеличить свое совокупное состояние на $35 млрд. Как сообщает Bloomberg, мировые товарные и фондовые рынки 7 ноября выросли на сообщении ФБР об окончании расследования в отношении Клинтон по...

Не откладывайте на завтра.
Кладите на всё уже сегодня.

почему так много банов? эти люди что-то нарушили? (вопрос без подвоха, просто интересно)

transcendreamer:
почему так много банов? эти люди что-то нарушили? (вопрос без подвоха, просто интересно)
Присоединяюсь к Вашему вопросу 

transcendreamer:

О, Модераторы, на власть от Админа помазанные!

Френдите недоброжелателей ваших, лайкайте завистников ваших, постите непочитающих вас и разбаньте гонящих вас. Админ терпел и вам велел.

И да будет мир с вами, и лонги вверх, и шорты вниз. :-)

Alexander Antoshkin:
Системе нужны, грамотные, образованные, умные но чтобы не рассуждали. Таковы парадоксальные требования системы ,чтобы открывали когда говорят и сливали когда это нужно.  Смешно конечно

был один человек, сумевший устроить так, что грамотные, образованные и умные работали  на систему до посинения

и не возникали, ну, так, если только на кухне втихаря...

Denis Sartakov:

был один человек, сумевший устроить так, что грамотные, образованные и умные работали  на систему до посинения

и не возникали, ну, так, если только на кухне втихаря...

Ну и проблемы у вас все время, господа )) Надо жить с удовольствием!

Alexey Volchanskiy:

Ну и проблемы у вас все время, господа )) Надо жить с удовольствием!

с другой стороны, может в этом и есть вся сермяжная правда...

один ... уйдем все в одно и то же место  навсегда..."и никогда меня не будет,  как раньше не было меня..."(Гейне)

Denis Sartakov:

с другой стороны, может в этом и есть вся сермяжная правда...

один ... уйдем все в одно и то же место  навсегда..."и никогда меня не будет,  как раньше не было меня..."(Гейне)

нет правды в том, чтобы сраться и портить себе настроение )

.
Банкам ограничат доступ к личным страницам клиентов в соцсетях
Банкам ограничат доступ к личным страницам клиентов в соцсетях
  • 2016.11.10
  • iz.ru
Социальная сеть Facebook начала вводить ограничения на использование финансовыми компаниями персональных данных своих пользователей для оценки их благосостояния и платежного поведения. По словам источника «Известий» на банковском рынке, аналогичные меры намерены ввести и другие сети, например «ВКонтакте». Представители банков и финансовых...