Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Chinese doctors' handwriting (Почерк китайских докторов)
Chinese doctors' handwriting (Почерк китайских докторов)
ЗЫ: на позитивчик в сети наткнулся )))
terapeut: вполне достаточно полку привинчивать к уголкам одним винтом - у стенки. второй в общем ни к чему совершенно.
grafiny: если сделано две дырочки - надо в обе!!
terapeut: хорошо, я тебе об этом напомню сегодня попозже...
--
Все, что мне в ней казалось загадочным и богатым внутренним миром, оказалось просто епанутостью
--
Жена считает мужа вожаком стаи и поэтому подчиняется ему. Если же жена начинает считать вожаком себя, то к дальнейшей эксплуатации он не пригодна.
--
повтыкает в тебя иголок, а потом удивляется, что ты злой и колючий.
--
Встретились два друга... сто лет не виделись. Один другому предлагает:
-Пойдем ко мне в гости, только не удивляйся - у меня жена и теща глухонемые.
Пришли. Жена стол накрыла. Через некоторое ремя подходит жена к столу, берет кусок хлеба, подносит к п**де и выбрасывает в форточку. Муж встает, имеет тещу в рот и выливает на нее ведро воды. Гость в шоке.
- Это что было?????
- Да жена сказала "Пи*дуй за хлебом", а я ответил: "Е**л я твою маму в рот, там льет как из ведра"
--
За праздничным столом я сидел слева от Кати, а Павлик - справа. Представьте наш конфуз, когда наши с Павликом руки встретились... Ну, понятно, где...
--
Она барышня мнительная, в каждом незнакомом мужчине видит потенциального маньяка, даже после прогулки с собачкой старается зайти в подъезд так, чтобы ехать в лифте в одиночестве.И вот на днях, после вечерней прогулки со своей мелкой собачонкой заходит она в лифт, нажимает уж было кнопку своего верхнего этажа - и тут тайфуном заскакивает в лифт амбал лет тридцати...
Она всеми фибрами души чувствует его недобрые флюиды и просто уже уверена в его грязных намерениях, что и подтверждается его вопросом:
- Девочка?
Подруга сглотнула комок в горле и прошептала, едва не обмочившись:
- Hет...
И тут на лице амбала отразилось искреннее недоумение - он вопросительно смотрит на подружкину собачку и спрашивает:
- А зачем бантик?
Подруга тоже опускает взгляд и утыкается в шавкин алый бантик...
В США научились выпекать неплесневеющий хлеб
Директор патентного офиса США считает судебные споры "прогрессом"
"Согласно последним веяниям, с марта 2013 года американская патентная система переходит на схему "первого подателя заявки" вместо практикующейся сегодня схемы "первого изобретателя"."
Завтра СМС'ке исполняется 20 лет
"Первое в мире SMS-сообщение — "Merry Christmas" — Нейл отправил директору компании Vodafone 3 декабря 1992 года. Отправка проводилась с персонального компьютера, а приём осуществлялся на 2,1-кг "сотовый телефон" Orbitel 901."