Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Безопасного секса не бывает по определению. Даже резиновая женщина может лопнуть в самый неподходящий момент и оставить тебя заикой на всю жизнь.
------------------------------
Американцы отправили куриосити, наши отправили фобос грунт, фобос упал. Американцы посадили куриосити на марс — через пару дней наши тоже отправили станцию, которая тоже упала. Такое ощущение что роскосмос приветствует своих коллег из НАСА праздничными салютами из дорогостоящих спутников.
Здравствуйте, с вами я Люся Йянг. Рискуя жизнью, я веду свой репортаж из затопленного города.
Под нами 5 метров воды. А рядом со мной все жители мегаполиса, которым удалось спастись
Исследователи, работающие над Слоуновским проектом цифрового изучения неба (SDSS-III), выпустили наиболее обширную на данный момент трехмерную карту Вселенной, сообщается на сайте проекта.
Опубликованная в Сети карта DR9 содержит информацию о миллионе галактик. Она представляет собой первую треть полной версии карты, которую планируется создать к завершению шестилетнего проекта. Изображение каждой галактики помещено в точку трехмерной карты, соответствующую ее реальному положению, определенному в процессе наблюдений.
По словам руководителя работ над DR9 Майкла Блэнтона из Нью-Йоркского университета, задачей проекта является создание карты Вселенной, которой смогут пользоваться ученые будущих поколений. «Я испытываю гордость за исследование, поскольку оно становится нашим вкладом в формирование наследия для будущего», — заявил он.
Трехмерная карта призвана помочь в изучении распределения вещества во Вселенной, например, квазаров, темной материи и темной энергии за период в миллиарды лет.
Это апостол.
Счастье есть
На руку киевлянам то, что не только у них, но и у "Муры" матч будет выездной. Дело в том, что стадион, на котором играет команда, не прошел аттестацию УЕФА, и поединок состоится в Мариборе, в 40 километрах от родных мест "Муры", городка Мурска-Собота.