Интересное и Юмор - страница 3073

Дмитрий:

Кто только такое пишет - не понятно!

Они же по "ежемесячному обороту" Газпром перегнали! И Роснефть.... 

РБК пишет, видно же в ссылке

Дмитрий:

Кто только такое пишет - не понятно!

Они же по "ежемесячному обороту" Газпром перегнали! И Роснефть.... 

А как в форекс конторах считается оборот? )) С нефтью  и газом все понятно, берется общий доход от проданного продукта без учета каких-либо расходов - это оборот, как я понимаю.

А в форекс конторах торгуют трейдеры с плечами от 1:100 до 1:500, я думаю, с этими плечами и рассчитывается оборот, то есть можно эти $90 миллиардов смело делить минимум на 100, если не больше. 

В 2014 году оборот обоих компаний превысил 5 трлн. рублей. Оборот Газпрома составил 5 589 млрд. рублей, оборот Роснефти – 5 503 млрд. рублей.

Это годовые обороты. В месяц возьмем примерно 8 млрд для Газпрома и 7,5 млрд для Роснефти.

Походу, один Форекс-клуб покрывает Газпром и Роснефть вместе взятые как бык овцу....... 

Alexey Volchanskiy:

А как в форекс конторах считается оборот? )) С нефтью  и газом все понятно, берется общий доход от проданного продукта без учета каких-либо расходов - это оборот, как я понимаю.

А в форекс конторах торгуют трейдеры с плечами от 1:100 до 1:500, я думаю, с этими плечами и рассчитывается оборот, то есть можно эти $90 миллиардов смело делить минимум на 100, если не больше. 

Плечи в кухонных конторах - виртуальные. Их несуществует.

Плечи существует в реальных брокерских конторах - это кредит брокера трейдеру. Как и всякий кредит он - платный и документарно оформленный. 

а потом все спрашивают - почему государство занялось регулировкой форекс-кухонь...

Начиталось государство таких вот статеек и очнулось - где налоги с миллиардов долларов?????? 

Дмитрий:

Плечи в кухонных конторах - виртуальные. Их несуществует.

Плечи существует в реальных брокерских конторах - это кредит брокера трейдеру. Как и всякий кредит он - платный и документарно оформленный. 

Я в курсе. Вопрос был в том, как считался оборот? Ведь каждой кухне хочется надуть щеки и сказать, во глядите, какой оборот делают наши клиенты!

И вообще, давайте посчитаем по Альпари. 90 млрд / 137000 чел = $656934 в месяц. Получаем в среднем 6.5 лота в месяц на клиента при лоте 100000. Сами понимаете, без плеча цифра нереальная, учитывая, что 40% клиентов точно мертвые души.

Однако, если ДЦ считает суммы с плечом, получается $6560 и меньше оборота, что уже похоже на правду, хотя тоже многовато, как мне кажется.

Я думаю что средний депозит в кухне 100-200 долларов

Вообще какой может быть оборот для кухни - только прием депозитов, а из расходов - только плата за котировки

Дмитрий:
Вообще какой может быть оборот для кухни - только прием депозитов, а из расходов - только плата за котировки

какое  изумление у менеджеров  вызывает - запрос о выводе средств... Ведь вывод как правило электронный   - не требующий общения,  потому  часто возникает вопрос!

Это звонок  клиенту практически с претензией в голосе  - вопрос  а почему выводите звучит примерно так   ,.  КАКОГО Х..РА ???

Ведь они уже считают  эти средства своими