Интересное и Юмор - страница 3072
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Самый большой банк Китая Industrial and Commercial Bank of China (ICBC) имеет КВАРТАЛЬНЫЙ ОБОРОТ около 140 млрд.
JPMorgan Chase имеет КВАРТАЛЬНЫЙ ОБОРОТ ОКОЛО 110 млрд.
Mitsubishi UFJ Financial Group (MUFG) – одна из крупнейших японских финансовых групп имеет ГОДОВОЙ ОБОРОТ 59 МЛРД.
Зато две кухонные конторы имеют МЕСЯЧНЫЙ ОБОРОТ В РАЗЫ БОЛЬШЕ и в легкую делают эти банки и финансово-промышленные группы.....
Кто только такое пишет - не понятно!
Они же по "ежемесячному обороту" Газпром перегнали! И Роснефть....
А как в форекс конторах считается оборот? )) С нефтью и газом все понятно, берется общий доход от проданного продукта без учета каких-либо расходов - это оборот, как я понимаю.
А в форекс конторах торгуют трейдеры с плечами от 1:100 до 1:500, я думаю, с этими плечами и рассчитывается оборот, то есть можно эти $90 миллиардов смело делить минимум на 100, если не больше.
В 2014 году оборот обоих компаний превысил 5 трлн. рублей. Оборот Газпрома составил 5 589 млрд. рублей, оборот Роснефти – 5 503 млрд. рублей.
Это годовые обороты. В месяц возьмем примерно 8 млрд для Газпрома и 7,5 млрд для Роснефти.
Походу, один Форекс-клуб покрывает Газпром и Роснефть вместе взятые как бык овцу.......
А как в форекс конторах считается оборот? )) С нефтью и газом все понятно, берется общий доход от проданного продукта без учета каких-либо расходов - это оборот, как я понимаю.
А в форекс конторах торгуют трейдеры с плечами от 1:100 до 1:500, я думаю, с этими плечами и рассчитывается оборот, то есть можно эти $90 миллиардов смело делить минимум на 100, если не больше.
Плечи в кухонных конторах - виртуальные. Их несуществует.
Плечи существует в реальных брокерских конторах - это кредит брокера трейдеру. Как и всякий кредит он - платный и документарно оформленный.