Интересное и Юмор - страница 3062

Дмитрий:

Спасибо, отецродной!

Значит, можно считать?

Люблю с тобой переписываться - ничего путного не напишешь, но времени убъеш вагон. 

Вижу, что написал ты здесь "путного" столько, что уже и сам не распутаешься. Пиши ещё. Можно. )

Дмитрий:

Что там не написано, что Москву сжег Кутузов.

А еще тут ручкой сбоку написано "Борька - дурак". 

Дмитрий!!!  бог ты мой

Да конечно не Кутузов !!!

Понимать это надо  иначе  

Оставил Москву -   .. .Москва сгорела !!!

т е сдал  Москву  - спалил !!!   

это же иносказательно

но спас Россию - это уже не иносказательно 

стратегия верная была - мудрый умный - был  другой  вариант - гибель

или до сих пор не понятно ?

Yuriy Zaytsev:

а  через 5 лет скажут что я обещал на форуме MQL спалить Москву

а Вы батенька случаем не террорист? Уже Москву спалить собираетесь)))) 

Yuriy Zaytsev:

стратегия верная была - мудрый умный - был  другой  вариант - гибель

Не по форумам надо дурака валять, а историков надо слушать!

А то вырастешь как Анатолий. Или, не дай Боже, как фоменко (простигосподи).

Слушай начиная с 48-й минуты.

Alexandr Saprykin:

Ну вот :-)   это то о чем выше было сказано ярко и однозначно  -    дошли  до сюжета

и кто там в 1812 поджигал   никто не знает

И Бородино написал конечно не Пушкин :-))) ...    увиделось - заметилось -  не сразу конечно

просто интересно было когда же наконец - кто то озадачится ...

простой пример подтасовки...  ;)

Yuriy Zaytsev:

Ну вот :-)   это то о чем выше было сказано ярко и однозначно  -    дошли  до сюжета

и кто там в 1912 поджигал   никто не знает

И Бородино написал конечно не Пушкин :-))) ...    увиделось - заметилось -  не сразу конечно

просто интересно было когда же наконец - кто то озадачится ...

простой пример подтасовки...  ;)

Ну там вроде пару раз кто-то намекал что это Лермонтов, но как-то самые рьяные участники этой интеллектуальной битвы этого не замечали))

Alexandr Saprykin:
Ну там вроде пару раз кто-то намекал что это Лермонтов, но как-то самые рьяные участники этой интеллектуальной битвы этого не замечали))

:-) естественно

Alexandr Saprykin:

А еще обратите внимание -  что еще вышло так же в результате !!! беседы

и кто то когда то вырвав кусок  - из контекста не заметив  откуда выросло - так и подумает

---

а еще и посмотрите мои посты!!! выше - чувствуете как легко  исправить и переписать поправить переиначить

это просто пример того как можно  легко  исказить все что угодно охаять кого угодно

Дмитрий:

Не по форумам надо дурака валять, а историков надо слушать!

А то вырастешь как Анатолий. Или, не дай Боже, как фоменко (простигосподи).

Слушай начиная с 48-й минуты.

Не знаю как в трейдинге, но в выискивании грязи в адрес России бооольшой мастер.

Казалось бы, война 1812 года всеми расценивается как исключительно победоносная. Нет находит какого-то якобы историка, специализирующегося на помоях в адрес России, и выкладывает здесь.

ПС.

Для справки. Бездарные, по мнению недоучки-историка Понасенкова, Кутузов и Александр 1 удобрили нашу русскую землю 590 тысячами французов из 630 тысяч, пересекших нашу границу. Причем, из 40 тысяч, вернувших в Польшу только 10 тысяч было с оружием. Ни одна армия мира никогда не получала такого разгрома, а если к этому добавить, что у Наполеона была самая сильная армия Европы, непрерывно воевавшая до этого много лет.

ПСПС.

Где закончился поход нашей победоносной русской армии я помолчу. 

СанСаныч Фоменко:

Не знаю как в трейдинге, но в выискивании грязи в адрес России бооольшой мастер.

Казалось бы, война 1812 года всеми расценивается как исключительно победоносная. Нет находит какого-то якобы историка, специализирующегося на помоях в адрес России, и выкладывает здесь.

ПС.

Для справки. Бездарные, по мнению недоучки-историка Понасенкова, Кутузов и Александр 1 удобрили нашу русскую землю 590 тысячами французов из 630 тысяч, пересекших нашу границу. Причем, из 40 тысяч, вернувших в Польшу только 10 тысяч было с оружием. Ни одна армия мира никогда не получала такого разгрома, а если к этому добавить, что у Наполеона была самая сильная армия Европы, непрерывно воевавшая до этого много лет.

ПСПС.

Где закончился поход нашей победоносной русской армии я помолчу. 

+

СанСаныч Фоменко:

)))) шшшшшпециалист-изториг!

Англия победила.