Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сильно
Памятник не рожденным детям . Словакия 2009
очень
просто памятник детям
которых нет с нами.
Микроскоп
У меня животные были с детства , птицы , рыбки, собака . Жена тоже оказалась зеленая. Ей долго не разрешали никого заводить, так она ловила мух , сажала из в трехлитровую банку а после школы спешила домой их кормить крошками.
И родился у нас сын. Правильнее его было назвать Гринпис. До 5 лет он не мог убить комара. Он терпеливо ждал когда тот напьется его крови и улетит. К шести он сильно подсел на насекомых. Постоянно грузил окружающих подчерпнутыми , и по правде, интересными только ему знаниями о них. А летом попросил микроскоп. Они с мамой жили на даче , я в городе. Жена раз в неделю приезжала отдохнуть от отдыха , оставляя сына на тещу. Попросила найти микроскоп. Нашел . Магазин , как раз по-дороге домой. Приехала и с клубникой и с укропом и с микроскопом. Дальше как всегда , уже готовый ужин, долгожданный секас , домашние дела и киношка на ночь. Но не сегодня. Пока остывал ужин , мы пересмотрели в микроскоп , всё , что можно было срезать и засунуть. Когда фантазия кончилась и пора было переходить к секасу , нас осенило. Как ? Как они выглядят ? Не в научпоп фильме а в натуре , свои , родные. Сказано , сделано. Это в сто раз интереснее , чем всё остальное. Их много , очень много.
Прекрасно подходит под иллюстрацию Броуновского движения.
Поздно вечером , перед тем как ложиться спать, на кухне попался забытый микроскоп. Включил. Они умирали. Кто то уже лежал без движения , кто то ещё пытался найти . Найти свой путь . Путь прописанный миллиардами лет. Из последних сил.
Жена отодвинула от микроскопа и сама прильнула к оптике. Я не знаю какую я ждал реакцию. Только не эту
- Если мы залетим , я аборт делать не буду
а на носу висела большая капля. Она плакала.
(с)
К сожалению в жизни все не так романтично, и намного жестче.
Ну за " Микроскоп " зуб даю )) Всё так и было. Я не в смысле поспорить. Я помню. Я совершенно согласен.