Интересное и Юмор - страница 2558

У меня сегодня праздник:

barabashkakvn:

У меня сегодня праздник:

Поздравляю ,всех благ !

barabashkakvn:

У меня сегодня праздник:

И от меня прими поздравления, с наилучшими пожеланиями!

barabashkakvn:

У меня сегодня праздник:

Тут вообще праздник - у нас в Кёниге погода как весной ... мужики с пьяными лицами ходят пока трезвые с цветами (типа дарить) ... парочки ходят счастливые ...

Короче - праздник

newdigital:
Тут вообще праздник - у нас в Кёниге погода как весной ... мужики с пьяными лицами ходят пока трезвые с цветами (типа дарить) ... парочки ходят счастливые ...

Короче - праздник

Какая гадость. Нафига нам, мужикам, глядеть на самолюбующегося полуголого афроамериканца?

Или я чего-то не понимаю, или мир поменялся...

Кстати, я бы и на гламурных тёлок не глядел - пошло. А гламурные мужики (простите - мальчики) - мерзко.

artmedia70:

Какая гадость. Нафига нам, мужикам, глядеть на самолюбующегося афроамериканца?

Кстати, я бы и на гламурных тёлок не глядел - пошло.

Я от музыки балдею ... вот тебе вариации от этого года (2015) :

Кстати, если бы был Мишек, то я бы запостил унитазы. Между прочим голландцы сделали такие хорошие унитазы, что там все нанотехнологии ... пиарят их как "Poo Pee in new way"

newdigital:

Я от музыки балдею ... вот тебе вариации от этого года (2015) :

Во... куда более приятно. И для уха, и для глаз ;)

Кстати, если бы был Мишек, то я бы запостил унитазы. Между прочим голландцы сделали такие хорошие унитазы, что там все нанотехнологии ... пиарят их как "Poo Pee in new way"

Думаю его дух всегда тут витает. Вот кто по ночам цепями гремит, как думаешь? Вот и мне кажется что злобный вездессущий дух Мишека :)))

artmedia70:

Какая гадость. Нафига нам, мужикам, глядеть на самолюбующегося полуголого афроамериканца?

Кстати, я бы и на гламурных тёлок не глядел - пошло. А гламурные мужики (простите - мальчики) - мерзко.

И правильно! Нафига нам чужие полуголые афроамериканцы! Своих что ли нет!

Наши полуголые - самые полуголые в мире!

И никто и никогда не переполуголит по полуголости наших полуголых!

alexnik:
И правильно! Нафига нам чужие полуголые афроамериканцы! Своих что ли нет!

Наши полуголые - самые полуголые в мире!

И никто и никогда не переполуголит по полуголости наших полуголых!

Это провокационный вброс ;) Из совершенно иной плоскости.

Одно дело - гламурный педик мальчик из шоу-бизнеса, совсем другое дело - нормальный, вполне себе здравый мужик (вовсе не обязательно президент какой-либо страны)