Интересное и Юмор - страница 2522

Somm:

YouTube запустил функцию создания GIF-анимаций из видео

Хмм, а мне надо наоборот, из тысяч gif создать видео, есть такой сервис или программа? Для чего это нужно - мой робот может сохранять скриншоты в формате gif через функцию WindowScreenShot. Нужно сделать фильму ))

До нового года осталось 11 дней

До нового года осталось 11 дней 

- Мужик, зачем пьёшь воду из этого озера? Сюда все отходы с окрестных дач сливают, и с химкомбината тоже.
- what did you say?
- я говорю, двумя горшнями черпай.

artmedia70:
- Мужик, зачем пьёшь воду из этого озера? Сюда все отходы с окрестных дач сливают, и с химкомбината тоже.
- what did you say?
- я говорю, двумя горшнями черпай.

Перевожу с неандертальского на русский.

Мужик живёт в окрестностях радиоактивного озера, замечает что человек по незнанию вредит своему здоровью.

Но узнав что человек иностранец, решает что к нему не стоит относиться по человечески, и лучше дать совет который его умертвит.

Внимание вопрос: в чём тут юмор? 

Urain:

Мужик живёт в окрестностях радиоактивного озера, замечает что человек по незнанию вредит своему здоровью.

Но узнав что человек иностранец, решает что к нему не стоит относиться по человечески, и лучше дать совет который его умертвит.

Иностранцы (в твоих терминах неандертальцы) за редким исключением понимают юмор не иностранцев (в твоих терминах русские).

А юмор в том, что ты юмор не понимаешь.

Внимание вывод: ты не русский.

Urain:

я эту твою хрень ( в смысле ответа ) уже пару лет назад слышал один в один... :-)))

тут юмор в том, что ты из одной волшебной страны и слепому краски рассвета, прости, ну никак...... :-))) 

abolk:

Иностранцы (в твоих терминах неандертальцы) за редким исключением понимают юмор не иностранцев (в твоих терминах русские).

ясный пень - то ли со львова, то ли ... я их города не запоминаю... хоть сам вроде хохол этнический... :-)))

abolk:

Хотите испытать свое чуство юмора - нефик делать вот вам :

Село на Заході України, 30-ті роки ХХ ст.

До криниці підійшов чоловік і схилився, щоб випити води.

Це побачив дід, підбіг і застерігає:

- Чоловіче, не пий! Москалі воду отруїли!

- Что ви гаварітє?

- Я гаварю: пєй мєдленна, вада халодная, горла прастудіш.

FAQ:

Хотите испытать свое чуство юмора - нефик делать вот вам :

-   здравствуй, диду...

-   здравствуй, шпиён...

-  да який ж я шпиён, я ж гарный парубок... ? 

-  гарный-то ты гарный, да дюже чорный..   :-))) 

[Удален]  
Ідуть два мента із собакою. Один іншому каже:
- Давай перевіримо, у нашого Рекса два пісюна чи один?
Задирають тому лапу - один.
- Миколо, а чого ти задався таким питанням?
- Та тільки що якийсь мужик сказав на Рекса, що он, пішов собака із двома ху@ми.