Интересное и Юмор - страница 2522

Хм. Тоже вариант.
Гастарбайтеры начали покидать Россию из-за курса рубля и экзамена по языку
Гастарбайтеры начали покидать Россию из-за курса рубля и экзамена по языку
  • www.interfax.ru
Москва. 19 декабря. INTERFAX.RU - Трудовые мигранты массово покидают Россию из-за ослабления рубля и закона, который обязывает их проходить платный тест на знание русского языка. "Да, мигранты покидают Россию. Сегодня планируют уезжать после нового года более 25% мигрантов и перевести свою деятельность в другие страны", - сказал "Интерфаксу...

Спой Песню О БАМЕ

newdigital:
Спой Песню О БАМЕ
Мурзилки Int. - пародия «Bahama Mama» (Boney M.)
Мурзилки Int. - пародия «Bahama Mama» (Boney M.)
  • www.youtube.com
Анна Чапман чуть не соблазнила Барака Обаму.

Somm:

YouTube запустил функцию создания GIF-анимаций из видео

Хмм, а мне надо наоборот, из тысяч gif создать видео, есть такой сервис или программа? Для чего это нужно - мой робот может сохранять скриншоты в формате gif через функцию WindowScreenShot. Нужно сделать фильму ))

До нового года осталось 11 дней

До нового года осталось 11 дней 

http://psbideaspace.4ionline.ru/ - конкурс от промсвязь банка

- Мужик, зачем пьёшь воду из этого озера? Сюда все отходы с окрестных дач сливают, и с химкомбината тоже.
- what did you say?
- я говорю, двумя горшнями черпай.

artmedia70:
- Мужик, зачем пьёшь воду из этого озера? Сюда все отходы с окрестных дач сливают, и с химкомбината тоже.
- what did you say?
- я говорю, двумя горшнями черпай.

Перевожу с неандертальского на русский.

Мужик живёт в окрестностях радиоактивного озера, замечает что человек по незнанию вредит своему здоровью.

Но узнав что человек иностранец, решает что к нему не стоит относиться по человечески, и лучше дать совет который его умертвит.

Внимание вопрос: в чём тут юмор? 

Urain:

Мужик живёт в окрестностях радиоактивного озера, замечает что человек по незнанию вредит своему здоровью.

Но узнав что человек иностранец, решает что к нему не стоит относиться по человечески, и лучше дать совет который его умертвит.

Иностранцы (в твоих терминах неандертальцы) за редким исключением понимают юмор не иностранцев (в твоих терминах русские).

А юмор в том, что ты юмор не понимаешь.

Внимание вывод: ты не русский.

Urain:

я эту твою хрень ( в смысле ответа ) уже пару лет назад слышал один в один... :-)))

тут юмор в том, что ты из одной волшебной страны и слепому краски рассвета, прости, ну никак...... :-)))