Интересное и Юмор - страница 2522
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спой Песню О БАМЕ
YouTube запустил функцию создания GIF-анимаций из видео
До нового года осталось 11 дней
- what did you say?
- я говорю, двумя горшнями черпай.
- Мужик, зачем пьёшь воду из этого озера? Сюда все отходы с окрестных дач сливают, и с химкомбината тоже.
- what did you say?
- я говорю, двумя горшнями черпай.
Перевожу с неандертальского на русский.
Мужик живёт в окрестностях радиоактивного озера, замечает что человек по незнанию вредит своему здоровью.
Но узнав что человек иностранец, решает что к нему не стоит относиться по человечески, и лучше дать совет который его умертвит.
Внимание вопрос: в чём тут юмор?
Мужик живёт в окрестностях радиоактивного озера, замечает что человек по незнанию вредит своему здоровью.
Но узнав что человек иностранец, решает что к нему не стоит относиться по человечески, и лучше дать совет который его умертвит.
Иностранцы (в твоих терминах неандертальцы) за редким исключением понимают юмор не иностранцев (в твоих терминах русские).
А юмор в том, что ты юмор не понимаешь.
Внимание вывод: ты не русский.
я эту твою хрень ( в смысле ответа ) уже пару лет назад слышал один в один... :-)))
тут юмор в том, что ты из одной волшебной страны и слепому краски рассвета, прости, ну никак...... :-)))