Что такое
повторяющиеся ордера
?
Что такое
?
подозреваю что тикеты одной позиции одного объёма и по схожей до 1.5 спреда цене.
...
много кода получается, в форум с руки не напишешь, повезёт если "тикеты должны идти подряд"
подозреваю что тикеты одной позиции одного объёма и по схожей до 1.5 спреда цене.
...
много кода получается, в форум с руки не напишешь, повезёт если "тикеты должны идти подряд"
Советник открывает по одной цене 2 и боле ордеров, а мне надо только один. Допустим (eur/usd 1,1380 buy) 2 раза, а мне надо только один. Надо код, что удалял вторую
Если есть 2 ордера, по цене 1.1380, закрыват вторую
Если есть 2 ордера, по цене 1.1380, закрыт вторую
было дело, помучился с этим в свое время
вобщем так:
пишите в магик при открытии ордера
int MN=(int)(BID/Point);
предварительно делаем так:
double BID=NormalizeDouble(Bid,Digits);
если 5-значная котировка, то для перехода к 4-знаку можно так:
int MN=(int)(NormalizeDouble(BID/(Point*10.0),Digits-1);
если нужно перейти из 5-значной в 3-х значную, то можно так
int MN=(int)(NormalizeDouble(BID/(Point*100.0),Digits-2);
и т.д.
затем анализируем открытые ордера и делаем с ними все что угодно
чтобы не было в будущем повторений открытия по одной и той же цене, проверяйте существование такого же магика в уже открытых ордерах, перед открытием нового ордера
// ---
если ордера уже открыты без магиков, и есть повтор цены, анализируем их цену открытия
но желательно сначала запихнуть цены открытия ордеров и тикеты в массив, отсортировать по цене
и сравнить текущую запись массива с соседями(соседние строки) по массиву
нашли повтор, удалили(закрыли) ордер по тикету
Может проще написать чтобы не ставились повторяющиеся ордера?
Советник открывает по одной цене 2 и боле ордеров, а мне надо только один. Допустим (eur/usd 1,1380 buy) 2 раза, а мне надо только один. Надо код, что удалял вторую
Тогда проще код советника исправить. Дублирование ордеров - это такая ошибка кода, которую нельзя считать фичей и закрывать глаза на такое. Нужно искать причины и исправлять. Ведь при закрытии все равно на спред попадаете. Зачем же деньги зря тратить?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования