- www.metatrader5.com
В МТ4 тоже есть тестер стратегий - Ctrl+R. Да, он всего лишь для одного символа. Но при должной сноровке можно и мультивалютник протестировать.
Думаю что ТС имел ввиду всё-таки дебаг. Теоретически можно через PostMessageA(hwnd,WM_COMMAND,33324,0), но я не проверял.
Всем привет!
Когда занимаешься разработкой на выходных, как тестировать функции, для работы которых нужен живой поток котировок, чтобы можно было открывать/закрывать сделки?
......
Некоторые брокеры подают котировки криптовалют на выходных в формате cfd.
Некоторые брокеры подают котировки криптовалют на выходных в формате cfd.
Roboforex дает много живых котировок 24/7
Roboforex дает много живых котировок 24/7
Спасибо, @ nkaretnikov!
Это хорошее решение! Подключился на демо-счет Roboforex. Они правда только по крипто-валютам котировки дают. Но этого уже достаточно.
Еще раз спасибо! Решена большая проблема!

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Всем привет!
Когда занимаешься разработкой на выходных, как тестировать функции, для работы которых нужен живой поток котировок, чтобы можно было открывать/закрывать сделки?
Знаю, что в MT5 вроде это можно - там есть оффлайн тестер (на исторических данных). Но у меня большой проект на MT4, который очень трудно будет перевести на MT5, поэтому нужно решение для MT4.
Как в MT4 вести отладку на исторических данных?
Можно ли, например, на вход MT4 подать симулированный потом исторических котировок, чтобы МТ4 думал, что подключен к реальному серверу?
Или может есть другие более простые варианты на выходных потестировать открытие/закрытие сделок советником?
Заранее благодарен!