MT4 не распространяется больше (и давно уже) с ресурсов MQ.
То есть получить можно только от DC которые ещё не перешли на 5-ку или куда-то ещё, например в небытие
PS/ за принудительную выдачу 5-ки по иным ссылкам Веб-Мастеров надо конечно драть, потому-что статья
MT4 не распространяется больше (и давно уже) с ресурсов MQ.
То есть получить можно только от DC которые ещё не перешли на 5-ку или куда-то ещё, например в небытие
PS/ за принудительную выдачу 5-ки по иным ссылкам Веб-Мастеров надо конечно драть, потому-что статья
Теперь понятно. Могли бы конечно предупреждать. Но я не понимаю, почему нельзя 4-ку распространять все равно.
Я согласен, что 5-ка круче, но бывают ситуации, когда не от меня зависит, что мне именно 4-ка нужна.
Мне нужен МТ4, и хочу его скачать не у брокера, а с официального сайта.
Захожу на сайт:
https://www.metatrader4.com/ru
Выбираю МТ4:
Скачал файл:
В установке не написано про версию терминала ничего:
В итоге ставлю, открываю терминал, и вижу, что мне поставили пятую версию вместо четверки! Как так? Я же скачал МТ4.
Я еще где то пол года назад пробовал поставить МТ4, чтобы кое какие скрипты для него написать. Сам я не торгую в нем. Почему никто из разработчиков не проверил данный баг? И почему не дают пользователю выбрать версию? Вернее выбрать дают, но в конечном итоге ставят все равно МТ5, не зависимо, что я выбрал. Безальтернативные выборы чем то напоминает...
это такой извращённый троллинг от Metaquotes )))
самое простое - скачать мт4 с сайта любого брокера
это такой извращённый троллинг от Metaquotes )))
самое простое - скачать мт4 с сайта любого брокера
Это не троллинг, а креативный маркетинговый ход.) По принципу: "...никуда не денешься, влюбишься и женишься". ...на МТ5.)))
Это не троллинг, а креативный маркетинговый ход.) По принципу: "...никуда не денешься, влюбишься и женишься". ...на МТ5.)))
это напоминает такую ситуацию:
пришёл клиент в ресторан и попросил чашечку кофе, а ему приносят жареного быка )))
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Мне нужен МТ4, и хочу его скачать не у брокера, а с официального сайта.
Захожу на сайт:
https://www.metatrader4.com/ru
Выбираю МТ4:
Скачал файл:
В установке не написано про версию терминала ничего:
В итоге ставлю, открываю терминал, и вижу, что мне поставили пятую версию вместо четверки! Как так? Я же скачал МТ4.
Я еще где то пол года назад пробовал поставить МТ4, чтобы кое какие скрипты для него написать. Сам я не торгую в нем. Почему никто из разработчиков не проверил данный баг? И почему не дают пользователю выбрать версию? Вернее выбрать дают, но в конечном итоге ставят все равно МТ5, не зависимо, что я выбрал. Безальтернативные выборы чем то напоминает...