Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Доброго дня!
Подскажите, почему советник при выставленном депо в 1000 долларов с плечом 1:100 не работает?
Включите расширенное логирование ошибок ('Print log') и изучите лог-файл.
Привет Vladimir, у нас такая проблема (?)
Все ответы находятся в лог-файле.
Здравствуйте Владимир,
Робот очень хороший, давно пользуюсь и модель везу в Ренко. Пожалуйста, рассмотрите возможность внесения 2 изменений:
1 - Включите минуты в время начала и окончания торговли, поскольку я торгую на ограниченном по времени рынке (B3, в Бразилии), когда я устанавливаю почасовой лимит, я теряю 1 торговый час.
2 -Другое предложение - создать N Box (это та же форма, что и N Candles, но при работе на графике Ренко, я уверен, что этот робот в этом формате будет иметь полный успех). Вам не нужно мешать эволюции N свечей, потому что она идет хорошо, вы можете создать N Box, N Box 1, N Box 2, N Box 3 и так далее, реализуя советник, как это уже сделано в N Candles. . Я уже тестировал ваш Renko Level Robo, но он даже близко не подходит к N свечам, нам просто нужно передать его как настройки N свечей в Renko's N Box.Здравствуйте Владимир,
Робот очень хороший, давно пользуюсь и модель везу в Ренко. Пожалуйста, рассмотрите возможность внесения 2 изменений:
1 - Включите минуты в время начала и окончания торговли, поскольку я торгую на ограниченном по времени рынке (B3, в Бразилии), когда я устанавливаю почасовой лимит, я теряю 1 торговый час.
2 -Другое предложение - создать N Box (это та же форма, что и N Candles, но при работе на графике Ренко, я уверен, что этот робот в этом формате будет иметь полный успех). Вам не нужно мешать эволюции N свечей, потому что она идет хорошо, вы можете создать N Box, N Box 1, N Box 2, N Box 3 и так далее, реализуя советник, как это уже сделано в N Candles. . Я уже тестировал ваш Renko Level Robo, но он даже близко не подходит к N свечам, нам просто нужно передать его как настройки N свечей в Renko's N Box.Пока не вижу причин развивать этот код.
Здравствуйте Владимир. Для юбилейного N-_Candles_10 мартингейла не хватает, как в Trend Reversal Martingale.
Возможно, но Мартингейлов бывает великое множество.
Мартингейл бывает всего один - ставка*2
Владимир, а можете сделать в N-_Candles_9 мартингейл, так же ка это реализовано в Trend Reversal Martingale. Спасибо.