Приветствую, подскажите мне, не могу разобраться в настройках данного индикатора, там все по английский, а перевод не качественный. Подскажите, как правильно его настроить
Приветствую, подскажите мне, не могу разобраться в настройках данного индикатора, там все по английский, а перевод не качественный. Подскажите, как правильно его настроить
Это не индикатор. Это советник - все параметры описаны в описании (ссылка на описание и на код: Virtual Trailing Stop 2).
Также в описании приведена GIF анимация работы советника.- www.mql5.com
Это не индикатор. Это советник - все параметры описаны в описании (ссылка на описание и на код: Virtual Trailing Stop 2).
Также в описании приведена GIF анимация работы советника.В каких параметрах и что мне нужно вводить, что бы советник переводил в без убыток каждые 50 пунктов от старта?
Вы читали описание?
Трал управляется тремя переменными:
- длина трала;
- минимальная прибыль для старта;
- шаг трала.
Виртуальный стоп-лосс тянется за ценой на расстоянии длины трала. Минимальная прибыль — это то, когда начинаем выставлять виртуальный стоп-лосс. Шаг трала — это через сколько мы будем перемещать виртуальный стоп-лосс.
Допустим, у нас стоят значения 5, 2 и 3 соответственно.
Когда прибыль позиции достигнет 7 пунктов, виртуальный стоп-лосс переместится на цену открытия позиции плюс 2 пункта минимальной прибыли. Далее, если цена пройдет 3 пункта в сторону прибыли, стоп-лосс будет перемещен на 5 пунктов прибыли и так далее за ценой на расстоянии 5 пунктов. При откате цены до уровня стопа позиция будет закрыат.
Что именно в этих трёх параметрах Вам не ясно?
Сразу дан пример расчёта и как это работает.
хотите практический совет?
добавьте виртуальный Тейк. Вот тейк должен быть виртуальным, тогда сделки легче через ночь и гепы переносятся. Иначе у них ассиметрия не в пользу трейдера
хотите практический совет?
добавьте виртуальный Тейк. Вот тейк должен быть виртуальным, тогда сделки легче через ночь и гепы переносятся. Иначе у них ассиметрия не в пользу трейдера
почему легче через гепы виртуальные тейки переносятся? А я слышал наоборот, что запросы поступают в порядке очереди. Если я поставил в терминале тейк, а вы запрос на закрытие сделали на одну и ту же цену, то сначала выполнится мой, а потом ваш. Но я только слышал это, не утверждаю.
Всем привет,
Я установил Эксперт. Я пошел в тестер стратегий на mt5, чтобы проверить советника, но он ничего не делает?
Не могли бы вы помочь? Я хочу протестировать его, прежде чем использовать в Маркете. Благодарить!
Прочитайте описание. В описании всё есть. Также никто не запрещает Вам провести тестирование на демо-счете.
спасибо за ответ.
Я новичок в торговле, поэтому, пожалуйста, наберитесь терпения, отвечая на мои вопросы, я стараюсь узнать как можно больше и ценю любую помощь и совет, которые вы можете мне дать.
Если я хочу закрыть сделку до того, как она достигнет « Take Profit », если значение равно 50. Могу ли я сохранить свою прибыль?
Всем привет,
Я установил Эксперт. Я пошел в тестер стратегий на mt5, чтобы проверить советника, но он ничего не делает?
Не могли бы вы помочь? Я хочу протестировать его, прежде чем использовать в Маркете. Благодарить!
Чтобы протестировать его в Тестере Стратегий, нужно в код OnInit прописать принудительное открытие позиций.
Например так - вставьте этот код, если хотите провести тест в Тестере - затем этот код нужно будет удалить!
//--- if(!HLineCreate(0,InpNameBuy,0,0,clrBlue,InpStyle) || !HLineCreate(0,InpNameSell,0,0,clrRed,InpStyle)) return(INIT_FAILED); //--- bool res=false; while(!res) res=m_trade.Sell(0.01); //--- return(INIT_SUCCEEDED); } //+------------------------------------------------------------------+ //| Expert deinitialization function | //+------------------------------------------------------------------+ void OnDeinit(const int reason) {
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Virtual Trailing Stop 2:
Доработка первой версии
Автор: Vladimir Karputov