Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Собой я занимаюсь и счастья достиг. Писал же совершенно о другом, попробуй понять. Ты и я отклонения, я же писал про норму. Советы действительно хороши для тех кто их пишет, а не для тех кто их читает. Я как аналитик написал о том, что сейчас работает, а работает хорошо индусский подход. И если хороший программист, то советовать ему терять два года тоже не гуд, в то время как быдлокодер через неделю получит первый заказ и получит деньги, в то время как хороший программист сосет лапу.
А, так это было снисхождение гуру к простым смертным, и скупые слезы о их сложностях? Как-то не вяжется с предыдущим высказыванием:
Как минимум два раза так делал на фрилансе, серьезно вкладывался. Оба раза это не принесло достойной отдачи. Я же не писатель, я программист.
Конечно, каждый второй выйти на такой высокий уровень не сможет.
Конечно, быдлокодер с красивой аватаркой и ценником в 10 баксов получит заказ быстрее, чем профессионал с минимальным заказом в 300 уе.
Конечно, тут уже все ниши заняты, и осталось только у индусов учиться.
Только пусть это не тревожит того, кто хочет заниматься фрилансом серьезно. Для него есть абсолютно отдельная категория заказчиков.
Конечно, каждый второй выйти на такой высокий уровень не сможет.
Конечно, быдлокодер с красивой аватаркой и ценником в 10 баксов получит заказ быстрее, чем профессионал с минимальным заказом в 300 уе.
Конечно, тут уже все ниши заняты, и осталось только у индусов учиться.
Только пусть это не тревожит того, кто хочет заниматься фрилансом серьезно. Для него есть абсолютно отдельная категория заказчиков.
Ты бы с высоты своего низменного высокомерия -- не оскорблял людей.
Не стоит. Не такой уж ты и чистый "кодер" ("чистый" в смысле без дополнительных ярлыков в виде "быдло" и прочих, которые ты другим клеишь).
Ты бы с высоты своего низменного высокомерия -- не оскорблял людей.
Не стоит. Не такой уж ты и чистый "кодер" ("чистый" в смысле без дополнительных ярлыков в виде "быдло" и прочих, которые ты другим клеишь).
Это цитата была, высказывание не мое.
Себя супер-программистом не считаю, просто хорошо понимаю, что нужно заказчику.
Мне кажется, что во фрилансе быдлокодеров нету. Там высокая конкуренция - они бы не прижились.
Если заказчик получит глючный код - он больше к этому исполнителю не пойдет.
Мне кажется, что во фрилансе быдлокодеров нету. Там высокая конкуренция - они бы не прижились.
Если заказчик получит глючный код - он больше к этому исполнителю не пойдет.
А, так это было снисхождение гуру к простым смертным, и скупые слезы о их сложностях?
Если у Вас есть четкое понимание как все должно быть - Вы можете создать команду, сделать свою платформу - и бросить вызов метаквотам. Почему нет?
Так они и не приживаются. А разборок уже на форуме несколько было.
Хочешь сказать, что там только качество?
Андрей, извини, но оч много переделывал за "качаственными". Даже где-то их исходники есть чисто для поржать.
Но ... не удержался я там. Не в смысле, что сильно хотел там удержаться, а в смысле понял - не моя там песочница. Я кодер, а рекламщик-маркетолог.
Дезориентирован новым для тебя и отличающимся мнением. Твой опыт не позволяет понять человека не обвешанного формальными ярлыками.
О, гуру, обвешивающий всех ярлыками!
Каковы твои цели пребывания на данном ресурсе?
Хочешь сказать, что там только качество?
Андрей, извини, но оч много переделывал за "качаственными". Даже где-то их исходники есть чисто для поржать.
Но ... не удержался я там. Не в смысле, что сильно хотел там удержаться, а в смысле понял - не моя там песочница. Я кодер, а рекламщик-маркетолог.