Как мне перебор делать ордеров тогда и отследить что привязанный ордер удалился и удалить советника ордер по тикету?
Как мне перебор делать ордеров тогда и отследить что привязанный ордер удалился и удалить советника ордер по тикету?
Перебираете ордера в цикле. К каждому ордеру привязана глобальная переменная, в которой хранится тикет привязанного ордера. Выделяем ордер по тикету и смотрим его время закрытие, если оно не 0, значит ордер, закрыт. Примерно так.
Есть ещё идеи как связать 2 ордера и работать с их тикетами?
Пример бы ещё не помешало (одна голова хорошо, а все лучше)
Есть ещё идеи как связать 2 ордера и работать с их тикетами?
Пример бы ещё не помешало (одна голова хорошо, а все лучше)
- использовать файлы
- использовать комментарий ордера
- мэджики
Тикет int и магик int.
- использовать файлы
- использовать комментарий ордера
Что у вас за ответы, которые ни чего не проясняют?))
Можно как-то познавательней отвечать, или лучше с такими ответами
промолчать ;)
магик int
Первый ордер может быть ручной к которому надо прицепиться
Тикет int и магик int.
я удалил свой коммент, он неверный - это четвёрошный раздел, а в четвёрке мэджик менять нельзя (как и комментарий в вашем предложении). либо связь только односторонняя будет... хотя, наверное, достаточно...
Можно как-то познавательней отвечать, или лучше с такими ответами промолчать ;)
молчу ;)
...но молча печатаю - эти способы позволяют "прикрепить" к ордеру ярлычок-привязку к другому ордеру. например, открывая ордер, связанный с ордером с тикетом 12345, по предложению Дмитрия, в комментарий пишите "12345". а потом, перебором проверяйте наличие ордера с тикетом как в комментарии; если - пропал ордер, значит удалить.
...но молча печатаю - эти способы позволяют "прикрепить" к ордеру ярлычок-привязку к другому ордеру. например, открывая ордер, связанный с ордером с тикетом 12345, по предложению Дмитрия, в комментарий пишите "12345". а потом, перебором проверяйте наличие ордера с тикетом как в комментарии; если - пропал ордер, значит удалить.
Хмм, действительно хитрое предложение, попробую))
При открытии стороннего ордера я получу его тикет и открою свой ордер с комментарием этого тикета,
далее буду сравнивать
его по комментарию в истории закрытых тикетов и если появился там то удалю ордер с этим комментарием.
Красота простота прям))
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Как организовать массив тикетов типа Orders[tiket1][tiket2] ?
Пример:
Открылся ручной стоповый ордер, далее советник ставит на дистанции дополнительный стоповый ордер
Требуется записать их тикеты и связать между собой,
чтобы в дальнейшем если удалить ручной ордер из серии то ордер советника который с ним открылся тоже должен удалиться по тикету
Ордеров может быть много в рынке и к ним будут добавляться ордера советника