Как получить свифт платеж в российский банк из за рубежа и не попасть под мониторинг или проверку банка. Кто сталкивался ?
Я получаю от гугла переводы каждый месяц, около 300 баксов на долларовый счет в сбербанке. Уже около 5 лет. Полёт нормальный.
Знаю, что входящие переводы из-за кордона проверяются так себе. Исходящие переводы за кордон проверяют под микроскопом.
Я получаю от гугла переводы каждый месяц, около 300 баксов на долларовый счет в сбербанке. Уже около 5 лет. Полёт нормальный.
Знаю, что входящие переводы из-за кордона проверяются так себе. Исходящие переводы за кордон проверяют под микроскопом.
ДА 300 долларов это тупо на карту примешь и не будет проблем. А если 30к долларов ?
ДА 300 долларов это тупо на карту примешь и не будет проблем. А если 30к долларов ?
Банк уведомит налоговую. А что дальше налоговая с этой инфой сделает, неизвестно. Может пронесет, может объяснение попросят. Если криминала нет, проблем быть не должно. Или могут на эту сумму начислить налог.
А лучше пусть в битках переводят
Как получить свифт платеж в российский банк из за рубежа и не попасть под мониторинг или проверку банка. Кто сталкивался ?
сумма финмониторинга в россии 600 000.
за несколько траншей перевести.
сумма финмониторинга в россии 600 000.
за несколько траншей перевести.
и в разные банки
Димон , лошадью ходи - век воли не видать !

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования