Подскажите по MQL-Коду:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Sergei Melnikov
912
Sergei Melnikov  
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как можно функцию он старт прогонять не по каждому тику, а например раз в минуту? 

Artyom Trishkin
Модератор
52899
Artyom Trishkin  
Sergei Melnikov:
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как можно функцию он старт прогонять не по каждому тику, а например раз в минуту? 

OnStart() срабатывает только при запуске скрипта. Один раз. Скрипт исполняется и выгружается.

И OnStart() не работает по тику - это обработчик события Start.

Документация по MQL5: Программы MQL5 / События клиентского терминала
Документация по MQL5: Программы MQL5 / События клиентского терминала
  • www.mql5.com
Сразу же после того, как клиентский терминал загрузит программу (эксперт или пользовательский индикатор) и запустит процесс инициализации глобальных переменных, будет послано событие Init, которое обрабатывается функцией OnInit(), если она есть. Это событие также генерируется после смены финансового инструмента и/или периода графика, после...
Taras Slobodyanik
36518
Taras Slobodyanik  
Sergei Melnikov:
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как можно функцию он старт прогонять не по каждому тику, а например раз в минуту? 

цикл

while(true && !IsStopped())
      {
      }

ну и не забывать обновлять чарт и котировки

ChartRedraw();
RefreshRates();
Sleep(60000);
Artyom Trishkin
Модератор
52899
Artyom Trishkin  
Taras Slobodyanik:

цикл

ну и не забывать обновлять чарт и котировки

В 2020-м году ...

Taras Slobodyanik
36518
Taras Slobodyanik  
Artyom Trishkin:

В 2020-м году ...

ну смотря что конкретно нужно, может хочется именно скрипт)

Sergei Melnikov
912
Sergei Melnikov  
Artyom Trishkin:

OnStart() срабатывает только при запуске скрипта. Один раз. Скрипт исполняется и выгружается.

И OnStart() не работает по тику - это обработчик события Start.

Извиняюсь, ну к примеру On tick, как эту функцию можно прогонять например 1 раз в минуту? 

Sergei Melnikov
912
Sergei Melnikov  
Taras Slobodyanik:

ну смотря что конкретно нужно, может хочется именно скрипт)

Спасибо, нет, интересен не скрипт, а советник.

Martingeil
1101
Martingeil  
Sergei Melnikov:

Спасибо, нет, интересен не скрипт, а советник.

onTimer

https://www.mql5.com/ru/docs/event_handlers/ontimer

Документация по MQL5: Обработка событий / OnTimer
Документация по MQL5: Обработка событий / OnTimer
  • www.mql5.com
//|                                               OnTimer_Sample.mq5 | //|                        Copyright 2018, MetaQuotes Software Corp. | //|                                             https://www.mql5.com | //| Expert initialization function                                   |...
Aleksey Semenov
3625
Aleksey Semenov  
if(time_bar!=iTime(NULL,1,0))
{
тело кода
time_bar=iTime(NULL,1,0);
}
Sergei Melnikov
912
Sergei Melnikov  

Спасибо!

Sergei Melnikov
912
Sergei Melnikov  
Aleksey Semenov:

Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий