Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Декомпиляция - это значит кто-то создал программу, а кто-то её взломал, это серьёзное преступление во многих странах. У тебя я вижу зареганы реальные имя фамилия, теперь будь осторожнее с выездом в страны которые участвуют в международном договоре о противодействии пиратству, особенно США, и те страны которые осуществляют выдачу в США.
Да там всем равно будет, там вообще форекс запрещен.
А что тогда я должен был выложить? Я здесь недавно.
Это почти тоже самое, если бы ты в оф. поддержке майкрософта спрашивал, почему твоя пиратская винда постоянно слетает.
Вот ты тут недавно, а на бан уже себе заработал без права переписки и запрет посылок.
Это почти тоже самое, если бы ты в оф. поддержке майкрософта спрашивал, почему твоя пиратская винда постоянно слетает.
Вот ты тут недавно, а на бан уже себе заработал без права переписки и запрет посылок.
И что мне теперь делать?
А как тогда выкладывать код? Я его в интернете скачал и даже без понятия был, что он взломан!
почитайте внимательно
https://docs.mql4.com/ru/trading/ordersend
А как тогда выкладывать код? Я его в интернете скачал и даже без понятия был, что он взломан!
Здравствуйте! Может кто-то сталкивался с такой проблемой, у советника Ilan на MT4 при открытии ордеров не всегда устанавливается тейк-профит, иногда через раз. Скажите, кто как решал такую проблему? Брокер Альпари-демо.
Дефект кода советника. Это стоплевел не даёт устанавливать тейк.
Дефект кода советника. Это стоплевел не даёт устанавливать тейк.
Спасибо!
Раз не забанили - значит простили))) Совет - забудь про "мартышки". Поверь, программисты их уже во всех вариациях перепробовали, если бы рабочие были, то на фрилансе исполнителей бы не было))) А так, мартингейл, как основная тема для стрижки "хомячков" - самое то. Так, что - не будь "хомячком"))))
Ок), тогда по-другому поставлю вопрос, смысл тогда бесплатных советников, это повод заказывать платных роботов или что-то другое?))
Ок), тогда по-другому поставлю вопрос, смысл тогда бесплатных советников, это повод заказывать платных роботов или что-то другое?))