Обсуждение статьи "Применение OLAP в трейдинге (Часть 4): Количественный и визуальный анализ отчетов тестера" - страница 2

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот он.
Вот он.
MQL5 может меняться со временем, от сборки к сборке. Иногда такие изменения нарушают совместимость с существующими исходниками.
Две первые ошибки в вашем списке ошибок происходят из устаревшей сборки MT5 (вам следует обновиться до более свежей версии).
Что касается ошибок в библиотеке TypeToBytes, я должен отметить, что это не моя библиотека. Это материал от 3-го лица, и, как и в случае с любыми зависимостями от 3-го лица, вы должны проверять обновления для них у соответствующих авторов.
В настоящее время я прикрепляю последнюю версию TypeToBytes.
MQL5 может меняться со временем, от сборки к сборке. Иногда такие изменения нарушают совместимость с существующими исходными текстами.
Две первые ошибки в вашем списке ошибок происходят из устаревшей сборки MT5 (вам следует обновить ее до более свежей версии).
Что касается ошибок в библиотеке TypeToBytes, я должен отметить, что это не моя библиотека. Это материал от 3-го лица, и, как и в случае с любыми зависимостями от 3-го лица, вы должны проверять обновления для них у соответствующих авторов.
В настоящее время я прикрепляю последнюю версию TypeToBytes.
Спасибо за обновленную библиотеку. Она работает.
Хотя две первые ошибки все еще появляются. У меня сборка 2981 (последняя).
Спасибо за обновленную библиотеку. Она работает.
Хотя две первые ошибки все еще появляются. У меня сборка 2981 (последняя).
Да, в ней есть ошибка. Вы можете установить последнюю бета-версию (скажем, 3042, 3061) или добавить кастинг в (Selector<E> *) и (Filter<E> *) в 2 соответствующих строках. Судя по формулировке ошибки, компилятор ошибочно игнорирует const modifer. Судя по всему, исходный код корректен. Предложенное изменение является лишь временным обходным решением.
Да, в нем есть ошибка. Вы можете установить последнюю бета-версию (скажем, 3042, 3061) или добавить кастинг в (Selector<E> *) и (Filter<E> *) в 2 соответствующих строках. Судя по формулировке ошибки, компилятор ошибочно игнорирует const modifer. Судя по всему, исходный код корректен. Предложенное изменение является лишь временным обходным решением.
Хорошо, я понял. С предложенным вами изменением кода все работает.
Спасибо.
Публикую актуализированный исходник файла OLAPCommon.mqh, который перестал компилироваться из-за изменений в компиляторе. Также нужен TypeName.mqh - поведение typename тоже поменялось.
PS. Библиотеку от fxsaber TesterCache.mqh также нужно обновить.
Станислав, подскажите пож-ста в чём может быть дело. Все файлы обновил. Но компилятор всё одно ругается.
Может так правильно? Пропадает тогда ошибка:
Станислав, подскажите пож-ста в чём может быть дело. Все файлы обновил. Но компилятор всё одно ругается.
Может так правильно? Пропадает тогда ошибка:
Кое-что менялось в MQL5, так что нужно попатчить OLAPTrades.mqh по аналогии с OLAPCommon.mqh (что уже было сделано ранее).
_typename_ = TYPENAME(this);
Прикладываю исправленный файл.