Добрый день, подскажите скрипт или советник.
Есть советник в .ex4 формате, куплен(исходного кода нет), тестирую, иногда отрывает ордер без стоплосса и тейк профита и сливает депозит.
Смотрел отдельные советники которые модифицируют ордера , но он будет модифицировать все открытые ордера, чего мне нужно, а только ордера которые без стопа и тейка.
Может закрывать такие ордера , но тогда будет минус по ордеру из-за комиссии.
Может чего посоветуете?
Если куплен, то лучше (надёжнее) обратиться к автору, чтобы исправил недочёт, там правки на пол-часа времени.
Если куплен, то лучше (надёжнее) обратиться к автору, чтобы исправил недочёт, там правки на пол-часа времени.
Да обратился бы,дело в том что купил его в telegram и обратиться не к кому только к продавцу.
Да обратился бы,дело в том что купил его в telegram и обратиться не к кому только к продавцу.
Поэтому и не нужно покупать через десяток посредников. Я вам ответил в другой теме - посмотрите
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Добрый день, подскажите скрипт или советник.
Есть советник в .ex4 формате, куплен(исходного кода нет), тестирую, иногда отрывает ордер без стоплосса и тейк профита и сливает депозит.
Смотрел отдельные советники которые модифицируют ордера , но он будет модифицировать все открытые ордера, чего мне нужно, а только ордера которые без стопа и тейка.
Может закрывать такие ордера , но тогда будет минус по ордеру из-за комиссии.
Может чего посоветуете?