Как сделать перерасчет при новом тике?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
vebster005
457
vebster005  
Добрый день, подскажите строчку кода из за которой происходит перерасчет при новом тике
Artyom Trishkin
Модератор
56401
Artyom Trishkin  
vebster005:
Добрый день, подскажите строчку кода из за которой происходит перерасчет при новом тике
//| Expert tick function                                             |
//+------------------------------------------------------------------+
void OnTick()
  {
//--- Перерасчёт
   // ... тут ...
//---
  }
//+------------------------------------------------------------------+
vebster005
457
vebster005  
Artyom Trishkin:

А в индикаторе?

Ihor Herasko
21738
Ihor Herasko  
vebster005:

А в индикаторе?

OnCalculate()

vebster005
457
vebster005  
Ihor Herasko:

OnCalculate()

Спасибо, а подскажите пожалуйста как сделать обновление при тики если код находится в OnChartEvent

Sergey Kolemanov
1022
Sergey Kolemanov  
vebster005:

Спасибо, а подскажите пожалуйста как сделать обновление при тики если код находится в OnChartEvent

А смысл изобретать велосипед? Используйте обработчики OnChartEvent и OnCalculate (в индикаторе) или OnChartEvent и OnTick (в советнике). 
Alexey Viktorov
27724
Alexey Viktorov  
vebster005:

Спасибо, а подскажите пожалуйста как сделать обновление при тики если код находится в OnChartEvent

Вынести код из OnChartEvent в пользовательскую функцию и вызывать его по событию и из OnCalculate

Но, попытаясь включить телепатию, думаю что вынести в пользовательскую функцию надо лишь часть кода который сейчас в OnChartEvent.

vebster005
457
vebster005  
Alexey Viktorov:

Вынести код из OnChartEvent в пользовательскую функцию и вызывать его по событию и из OnCalculate

Но, попытаясь включить телепатию, думаю что вынести в пользовательскую функцию надо лишь часть кода который сейчас в OnChartEvent.

посмотрите пожалуйста

   string s1="";
   if(DayOfWeek()==1)
      s1="Понедельник  /  ";
   if(DayOfWeek()==2)
      s1="Вторник  /  ";
   if(DayOfWeek()==3)
      s1="Среда  /  ";
   if(DayOfWeek()==4)
      s1="Четверг  /  ";
   if(DayOfWeek()==5)
      s1="Пятница  /  ";
   if(DayOfWeek()==6)
      s1="Суббота  /  ";
   if(DayOfWeek()==0)
      s1="Воскресенье  /  ";
      
   ObjectCreate("WeekDay1",OBJ_LABEL,0,0,0);          
   ObjectSet("WeekDay1",OBJPROP_CORNER,CORNER_RIGHT_LOWER);
   ObjectSet("WeekDay1",OBJPROP_XDISTANCE,5);
   ObjectSet("WeekDay1",OBJPROP_YDISTANCE,2);
   ObjectSet("WeekDay1",OBJPROP_SELECTABLE,false);
   ObjectSet("WeekDay1",OBJPROP_HIDDEN,true);
   ObjectSet("WeekDay1",OBJPROP_ANCHOR,ANCHOR_RIGHT_LOWER);
   ObjectSet("WeekDay1",OBJPROP_COLOR,Black);
   ObjectSet("WeekDay1",OBJPROP_SELECTABLE,false);
   ObjectSet("WeekDay1",OBJPROP_SELECTED,false);
   ObjectSetText("WeekDay1",s1+TimeToString(CurTime(),TIME_DATE)+"  -  " +TimeToString(CurTime(),TIME_SECONDS),9,"Arial",DimGray);

Пытаюсь сделать так, что когда закидываем на график отображался текст, когда нажали на кнопку - текст спрятался

Уже по всякому пытался, если же просто запихать код в OnInit тогда при тике данные не обновляются, если же запихать это в OnCalculator тогда вообще ничего не отображается
проблема даже заключается не в кнопке, а в том что работает либо через Oninit и OnChartEvent и всё ок, только не обновляются при тике данные, или же не отображается вовсе

Alexey Viktorov
27724
Alexey Viktorov  
vebster005:

посмотрите пожалуйста

Пытаюсь сделать так, что когда закидываем на график отображался текст, когда нажали на кнопку - текст спрятался

Уже по всякому пытался, если же просто запихать код в OnInit тогда при тике данные не обновляются, если же запихать это в OnCalculator тогда вообще ничего не отображается
проблема даже заключается не в кнопке, а в том что работает либо через Oninit и OnChartEvent и всё ок, только не обновляются при тике данные, или же не отображается вовсе

Извини, я не помню кому что уже подсказывал, а потом получается так, вижу что мои подсказки проигнорированы или искажены, в результате не тот эффект, новый вопрос и так по замкнутому кругу.

vebster005
457
vebster005  
Alexey Viktorov:

Извини, я не помню кому что уже подсказывал, а потом получается так, вижу что мои подсказки проигнорированы или искажены, в результате не тот эффект, новый вопрос и так по замкнутому кругу.

Вы намекнули что подсказывали мне?
подскажите пожалуйста без кнопки, как сделать просто отображение правильное, чтобы обновлялось всё

Alexey Viktorov
27724
Alexey Viktorov  
vebster005:

Вы намекнули что подсказывали мне?
подскажите пожалуйста без кнопки, как сделать просто отображение правильное, чтобы обновлялось всё

Это не намёк. Это сказано открытым текстом. Вот решение вашего вопроса.
Как вывести число справа от текущей цены
Как вывести число справа от текущей цены
  • 2020.02.10
  • www.mql5.com
Добрый день, как вывести любое число возле цены справа...
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий