Добрый День, Владимир
Я понимаю Данную программу Так: как открывается новая сделка и если магик этой сделки совпадает с магиком отложенного ордера то такой отложенный ордер будет закрыт! это работает Но :
1. Сможете сделать так:? как только появилась новая сделка, эксперт Удалял отложенные ордера все, в независимости от их магика и не зависимости магика новой сделки?
Если В настройка Эксперта я ставлю ноль То это не помогает а минус один не могу выставить.
---- В журнал Экперты не отображает нечего.
И ещё один момент я что то не могу понять то сработает закрытие ордера то не сработает не могу установить связь и причину такого поведения
2. По возможности - Желательно добавить (функционально) чтоб как закрылась сделка тоже удалял отложенные ордера
Если В настройка Эксперта я ставлю ноль То это не помогает а минус один не могу выставить.
Magic '0' - это не означает "выключить параметр" - это значит именно номер '0' (как правило '0' - это признак открытия позиции вручную, хотя эксперты тоже могут маскироваться под '0', но таких партизан легко вычислить).
И ещё один момент я что то не могу понять то сработает закрытие ордера то не сработает не могу установить связь и причину такого поведения
Была защита по уровням заморозки.
В версии Delete pending orders rules теперь всегда удаляются все отложенный ордера (по всем символам и по всем Magic). Также можно включать слежение за сделками 'IN' и за сделками 'OUT' (настраивается индивидуально).
- www.mql5.com
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Delete pending orders:
Советник-утилита: при появлении позиции удаляет отложенные ордера
Автор: Vladimir Karputov