Hola, me puedes decir como hago para dejar solo dos pips, para trabajar con indices y comodities... Saludos y gracias de antemano.
Hola, me puedes decir como hago para dejar solo dos pips, para trabajar con indices y comodities... Saludos y gracias de antemano.
Извините, не понимаю Ваш вопрос. Какие два пункта?
Ни как не могу понять почему он у меня не торгует в тестере стратегий.
МТ5, форекс Альпари, WTI, демо счёт.
1. Включить расширенные логи ('Print log')
2. Забудьте про тест на OHLC.
3. Окончательно свою ошибку увидите после выполнения первых двух пунктов.
Я просто не особо понимаю в логах, можешь для чайника пояснить как мне поставить настройки.
Я поставил к примеру так, логи прикрепил.
Благодарю за ответ.
Я просто не особо понимаю в логах, можешь для чайника пояснить как мне поставить настройки.
Я поставил к примеру так, логи прикрепил.
Благодарю за ответ.
Почитайте лог-файл - Вам не хватает денег на открытие позиции. Это означает, что в настройках денег ВЫ сильно сильно пожадничали. Или выставили в настройках денег параметр, суть которого Вы не понимаете.
Советую прочитать описание параметров советника. После этого правильно настроить советник, а также не забыть посмотреть в настройки Тестера (именно тестера, а не советника).
Почитайте лог-файл - Вам не хватает денег на открытие позиции. Это означает, что в настройках денег ВЫ сильно сильно пожадничали. Или выставили в настройках денег параметр, суть которого Вы не понимаете.
Советую прочитать описание параметров советника. После этого правильно настроить советник, а также не забыть посмотреть в настройки Тестера (именно тестера, а не советника).
Благодарю, разобрался, заработало.
Вы ранее (выше) показали в настройках тестера: депозит $3000 и плечо 1:1. Плечо 1:1 вместо 1:100 - это главная ошибка. Затем, вместо риска можно использовать минимальный лот.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
ZigzagColor EA:
Торговая стратегия на основе пользовательского индикатора ZigzagColor
Автор: Vladimir Karputov