Те, которые после того, который не по умолчанию, можно не указывать.
А цвета?
А цвета?
Это тоже числа.
А цвета?
например так можно задать красный:
clrRed
например так можно задать красный:
clrRed
Ага, а вот так он выглядит: XXX
Добрый День!
В советнике хочу использовать один индикатор. У него 27 переменных в настройках, в частности, цвета.
Вопросы:
1) в справочнике написано:
https://docs.mql4.com/ru/indicators/icustom
Если параметры не указаны, то будут использованы значения по умолчанию.
Если их 27, то как советник поймёт, какие указаны, какие нет? Я правильно понимаю, если я хочу хоть один параметр использовать не по умолчанию, надо указывать все?
2) в настройках, вперемешку с числовыми значениями указаны цвета разных элементов отображения. При написании советника цвета тоже
надо указывать?
как-то вот так?
iCustom(NULL,0,"NAME",1,2,3,Black,4,5,Red,0); ?
Надо либо указывать ВСЕ переменные, либо ни одной (тогда по умолчанию будут использоваться те. что вшиты в индикатор).
iCustom(NULL,0,"NAME", 0 - номер буфера,0 - какая свеча); - вот пример без переменных.
Надо либо указывать ВСЕ переменные, либо ни одной (тогда по умолчанию будут использоваться те. что вшиты в индикатор).
iCustom(NULL,0,"NAME", 0 - номер буфера,0 - какая свеча); - вот пример без переменных.
Можно не все.
Так а всё-таки, как быть с цветами? Так и писать Red, White....?
Так а всё-таки, как быть с цветами? Так и писать Red, White....?
clrRed, clrWhite
Можно не все.
мне тоже интересен этот вопрос, но у меня никогда не было 27 параметров ;)
предполагаю, что параметры должны указываться в порядке следования, но остановиться можно на любом, а дальше концовка из 2-х стандартных параметров
функции iCustom?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Добрый День!
В советнике хочу использовать один индикатор. У него 27 переменных в настройках, в частности, цвета.
Вопросы:
1) в справочнике написано:
https://docs.mql4.com/ru/indicators/icustom
Если параметры не указаны, то будут использованы значения по умолчанию.
Если их 27, то как советник поймёт, какие указаны, какие нет? Я правильно понимаю, если я хочу хоть один параметр использовать не по умолчанию, надо указывать все?
2) в настройках, вперемешку с числовыми значениями указаны цвета разных элементов отображения. При написании советника цвета тоже надо указывать?
как-то вот так?
iCustom(NULL,0,"NAME",1,2,3,Black,4,5,Red,0); ?