Вот сейчас (в преддверии праздников) я немного потрясу магический шар и попытаюсь прочесть Ваши мысли.
Попытался. Причина очевидна: Вы по жадничали и выставили в параметрах депозит в $1. Не нужно жадничать. Выставьте нормальный депозит и проверяйте. Также сильно рекомендуется смотреть в лог-файл и читать информационные сообщения. Когда информационных сообщений мало можно включить усиленный режим распечатки информационных сообщений: 'Print log' поставить в 'true'.
Вот сейчас (в преддверии праздников) я немного потрясу магический шар и попытаюсь прочесть Ваши мысли.
Попытался. Причина очевидна: Вы по жадничали и выставили в параметрах депозит в $1. Не нужно жадничать. Выставьте нормальный депозит и проверяйте. Также сильно рекомендуется смотреть в лог-файл и читать информационные сообщения. Когда информационных сообщений мало можно включить усиленный режим распечатки информационных сообщений: 'Print log' поставить в 'true'.
Начальный депозит как всегда 1000$ для всех.
Читайте внимательно. Я написал в предыдущем посте с десяток предложений. Пожалуйста, пока не прочтёте всё, не пишите больше.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
iAlligator Trend:
Торговая стратегия по индикатору iAlligator (Alligator). Не более одной сделки на бар
Автор: Vladimir Karputov