Если быть до конца честным, то надо бы добавить опять же в Вашем стандартном исполнении:
"
Торговые настройки
В советнике можно как включать, так и выключать Stop Loss, Take Profit и Trailing Stop. Для отключения выбранный параметр установить в "0.0".
Трейлинг может срабатывать или через N- секунд или только в момент рождения нового бара. Интервал Трейлинга в секундах задаётся в Trailing, in seconds. Ообщее правило: если интервал задать меньше, чем "10" - это означает работу ТОЛЬКО в момент рождения нового бара, если же интервал задать ровно или более "10" - это означает работу каждые "N" секунд.
Дополнительные возможности
- Only one positions - в рынке всегда только одна позиция
- Reverse - переворот торгового сигнала - вкл. выкл. режим REVERSE ПОЗИЦИИ (условий входа)
- Close opposite - закрытие позиций противоположных торговому сигналу, причём сначала идёт гарантированное закрытие противоположной позиции и только потом открытие новой позиции в направлении сигнала
"

- www.metatrader5.com
Если быть до конца честным, то надо бы добавить опять же в Вашем стандартном исполнении:
1. В советнике можно как включать, так и выключать Trailing Stop. Для отключения выбранный параметр установить в "0.0".
2. вкл. выкл. режим REVERSE ПОЗИЦИИ (условий входа)
3. Дополнительные возможности
- Only one positions - в рынке всегда только одна позиция
- Close opposite - закрытие позиций противоположных торговому сигналу, причём сначала идёт гарантированное закрытие противоположной позиции и только потом открытие новой позиции в направлении сигн
А зачем? В данном советнике это лишнее.
А зачем? В данном советнике это лишнее.
реверс, типа ловли отката на вылетах - это надо...
и ограничение по времени и трал... я там первый пост свой обновил...
П.С. Я почему так и написал, т.к. сам подобной темой занимаюсь только на МТ4...А зачем? В данном советнике это лишнее.
Извините, пока в данном коде не планируется внесение изменений.
Владимир, а приведите пожалуйста пример кода для подсчета тиков, который можно использовать в модуле торговых сигналов Мастера MQL5?
Владимир, а приведите пожалуйста пример кода для подсчета тиков, который можно использовать в модуле торговых сигналов Мастера MQL5?
Я думаю, что такая задача не подходит для Мастера MQL5.
Почему?
Почему?
Потому что сначала нужно создать индикатор. А такой индикатор будет перерисовываться на текущем баре и в конце концов не будет ни одного сигнала.
Потому что сначала нужно создать индикатор. А такой индикатор будет перерисовываться на текущем баре и в конце концов не будет ни одного сигнала.
А какой индикатор и можно ведь использовать режим работы по каждому тику?

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Price Impulse 2:
Доработка первой версии "Price Impulse". Советник ожидает, когда цена за NNN тиков пройдет XXX пунктов.
Автор: Vladimir Karputov