Уровни. Определение важности - страница 5

Aleksey Vyazmikin:

Мой посыл - сбор статистики и её анализ. Часто слепая вера в правильность своих мыслей приводит к подгонке данных под эти мысли.

Да, действительно. Я стараюсь отсеивать только противоречащее логике и здрав.смыслу и то сомневаюсь, а всё остальное - в эксперимент!

Поэтому я и начал со сбора всех-всех уровней по фракталам и экспериментального отсева, даже визуализация в тестере с разными параметрами - многое дают увидеть и понять.

добавьте ещё "расплытие(расширение) уровней фракталов" с темпом sqrt(x*t) (кстатЕ и exp(x*t)) и перебирая t получите примерную проекцию прошлого на настоящее:-) и их внезапно более чем одна.

не надо искать уровни,отбои, подтверждения и ложные пробития - эти понятия существуют только у вас в голове, а туда они попали от маркетологов. Есть только "Цена тут была и кто-то тут купил, а кто-то продал".

А фрактал это локальный экстермум - просто предельная величина. Единственное чем хорош - в его ближних окрестностях у кого-то не вышло купить/продать

А я раздумывал над силой уровней выраженную через проторгованный объем за каждую цену за определенный период. В итоге имеем график распределения важности каждого ценового уровня. Но как это реализовать?

gjacob:
А я раздумывал над силой уровней выраженную через проторгованный объем за каждую цену за определенный период. В итоге имеем график распределения важности каждого ценового уровня. Но как это реализовать?
Есть же такие индикаторы "профиль рынка" 
Погуглите level sensor