Есть торговый советник куда хочу встроить хелпер, подскажите как правильно нужно сделать. Хочу
чтоб начало принятие решение было по н1 при достижение определенного количества
ордеров переходило на н4 и далее на д1. при этом без переключение таймфрейма на панели.

Документация по MQL5: Торговые функции / OrdersTotal
- www.mql5.com
Не следует путать между собой действующие отложенные ордера и позиции, которые также отображаются на вкладке "Торговля" в панели "Инструменты". Ордер – это распоряжение на проведение торговой операции, а позиция является результатом одной или нескольких сделок.
- Финансовые новости для трейдеров прямо в MetaTrader 5
- MetaTrader 5 для ваших менеджеров
- Графики в торговой платформе MetaTrader 5
Aleksandr Klapatyuk:
блин - приходится узнавать - новые слова для себя
BotTradeHelper пользуюсь таким но он идет один на все пары, хочу встроить в сову подобное, но он работает с переключением панели. от сюда и взял название хелпер.
Aleksandr Klapatyuk:
BotTradeHelper (Помощник)
— сам переключает
time-
frame при
превышении количества ордеров по одной из стратегий.
блин - хотел узнать что такое BotTradeHelper - и тоже не какой информации
Evgen100:
BotTradeHelper (Помощник) — сам переключает time- frame при превышении количества ордеров по одной из стратегий.
BotTradeHelper (Помощник) — сам переключает time- frame при превышении количества ордеров по одной из стратегий.
так у вас есть то ! что ищите?
Aleksandr Klapatyuk:
Есть, но он крепиться отдельным графиком и управляет всеми парами. надо сделать встроенный в советника который торгует и чтоб управлял
только этим совом а не всеми что запущенны.
так у вас есть то ! что ищите?
Evgen100:
Есть, но он крепиться отдельным графиком и управляет всеми парами. надо сделать встроенный в советника который торгует и чтоб управлял только этим совом а не всеми что запущенны.
Есть, но он крепиться отдельным графиком и управляет всеми парами. надо сделать встроенный в советника который торгует и чтоб управлял только этим совом а не всеми что запущенны.
это вряд ли , кто сможет бесплатно сделать - это надо во фриланс

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь