Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Поделитесь MT5x32. Для этого надо.
У меня есть MT5 x32. Билд 2190. Но в установленном состоянии, а не в виде setup.exe
Спасибо, уже не актуально.
Спасибо, уже не актуально.
А со мной файлом setup.exe не поделитесь? lol
А то автообновление буксует.
А со мной файлом setup.exe не поделитесь? lol
А то автообновление буксует.
У меня нет x32. Нужен был для Spy++, но нашлась версия для x64.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 2190
fxsaber, 2019.11.12 13:25
spyxx_amd64.exe отлично справился с x64-терминалом.
Это очень плохая новость. Сейчас виртуалка с Windows7 32 bit и терминалом в ней сносно работает на 1.5 Г памяти из 4 доступных на физической машинке.
После обновления на 64 бит Виндовс и терминала этой виртуалке одной надо будет минимум 4 Г . Соответственно её просто придется сносить, физ машинка выпадет из эксплуатации. А это просто интструмент - вы лопаты на даче часто выкидываете просто потому что кто то продаёт новые ?
VPS опять же придётся брать с 4 Г , а они значительно дороже.
Тогда уж выпустите версию для linux сервера без gui, можно 64 битную. как замену для виртуалок.
Это очень плохая новость. Сейчас виртуалка с Windows7 32 bit и терминалом в ней сносно работает на 1.5 Г памяти из 4 доступных на физической машинке.
После обновления на 64 бит Виндовс и терминала этой виртуалке одной надо будет минимум 4 Г . Соответственно её просто придется сносить, физ машинка выпадет из эксплуатации. А это просто интструмент - вы лопаты на даче часто выкидываете просто потому что кто то продаёт новые ?
VPS опять же придётся брать с 4 Г , а они значительно дороже.
Тогда уж выпустите версию для linux сервера без gui, можно 64 битную. как замену для виртуалок.
Без визуального интерфейса уже есть и давно: VPS.
А не удалось вяснить причину, почему последняя x32 версия уходит в бесконечный цикл?
1) Скачать обновление
2) Установить обновление
3) Просить перезапустить терминал
4) goto 1
?
А не удалось вяснить причину, почему последняя x32 версия уходит в бесконечный цикл?
1) Скачать обновление
2) Установить обновление
3) Просить перезапустить терминал
4) goto 1
?
Сегодня выпустили бету 2248 с обновлением 32 битной версии.
Обновитесь через меню справки или с MetaQuotes-Demo, пожалуйста.
Без визуального интерфейса уже есть и давно: VPS.
Где можно скачать версию для Linux чтоб запустить на собственной виртуалке с серверной версией Linux без X Window system ?