Ищу код чтобы вписать в советник. Торговое расписание. - страница 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Alexsandr San
2170
Alexsandr San  
Eugene Maslyukov:

а как убрать год месяц и день. меня просто только интересует время. 

здесь удалил - не будет нечего показывать 

Файлы:
Eugene Maslyukov
210
Eugene Maslyukov  
Aleksandr Klapatyuk:

здесь удалил - не будет нечего показывать 

я наверно написал так что вы меня не поняли. Когда время ввожу когда включать и выключать советник.... вот здесь год месяц и день. мне получается нужно шаблонов наделать на каждый день месяц и год. как мне сделать так чтобы было зациклино время на каждый день. не опираясь на год месяц и дату

Alexsandr San
2170
Alexsandr San  
Eugene Maslyukov:

я наверно написал так что вы меня не поняли. Когда время ввожу когда включать и выключать советник.... вот здесь год месяц и день. мне получается нужно шаблонов наделать на каждый день месяц и год. как мне сделать так чтобы было зациклино время на каждый день. не опираясь на год месяц и дату

сейчас что не будь придумаем 

Alexey Viktorov
23611
Alexey Viktorov  
Забавно тут у вас. И в цирк ходить не надо.)))
Eugene Maslyukov
210
Eugene Maslyukov  
Alexey Viktorov:
Забавно тут у вас. И в цирк ходить не надо

Лучше бы помог . 

Alexey Viktorov
23611
Alexey Viktorov  
Eugene Maslyukov:

Лучше бы помог . 

Вам вот помогли

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Ищу код чтобы вписать в советник. Торговое расписание.

prostotrader, 2019.10.29 13:21

//+------------------------------------------------------------------+
//| Expert Check Market Time function                                |
//+------------------------------------------------------------------+
bool CheckMarketTime()
{
  MqlDateTime cur_time, sv_time;
  cur_time.year = 0;
  TimeTradeServer(cur_time); //Возвращает расчетное текущее время торгового сервера.
  if(cur_time.year > 0)
  {
    sv_time.year = 0;
    TimeCurrent(sv_time); //Возвращает последнее известное время сервера
    if(sv_time.year > 0)
    {
    //  if((cur_time.day_of_week == int(FirstDay)) ||
    //     (cur_time.day_of_week == int(SecondDay))) return(false); //Проверка на выходные
      if(cur_time.day_of_week == sv_time.day_of_week)
      {
        ulong tr_time = sv_time.hour * 3600 + sv_time.min * 60 + sv_time.sec;
        if(((tr_time >= time_st_mon) && (tr_time < 50370)) ||  //10:00:01 - 13:59:30
           ((tr_time >= time_st_day) && (tr_time < 67470)) ||  //14:05:01 - 19:44:30 
           ((tr_time >= time_st_evn) && (tr_time < 85770)))    //19:05:01 - 23:49:30
        {
          return(true);
        }  
      }  
    } 
  }   
  return(false);
}

Дальше задали вам вопрос, но вы проигнорировали его.
Eugene Maslyukov
210
Eugene Maslyukov  
prostotrader:

Вы не программируете?

я хотел бы научиться. только времени пока нет. не заметил ваше сообщение

Eugene Maslyukov
210
Eugene Maslyukov  
Alexey Viktorov:

Вам вот помогли


Дальше задали вам вопрос, но вы проигнорировали его.

я не заметил. как с этим работать?

Alexsandr San
2170
Alexsandr San  
Alexey Viktorov:

Вам вот помогли


Дальше задали вам вопрос, но вы проигнорировали его.

подскажите пожалуйста что это ? time_st_mon - time_st_day  - time_st_evn

int  - double - datetime     ???

чему оно равняется 

Спасибо ! заранее 

Alexey Viktorov
23611
Alexey Viktorov  
Aleksandr Klapatyuk:

подскажите пожалуйста что это ? time_st_mon - time_st_day  - time_st_evn

int  - double - datetime     ???

Спасибо ! заранее 

time_st_mon - time_st_day  - time_st_evn --- это переменные. Что они означают попытайтесь понять самостоятельно.

int  - double - datetime --- это типы переменных. Не знать этого вам должно быть стыдно.

Не сто́ит благодарности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий