Обсуждение статьи "Создаем кроссплатформенный советник-сеточник (Окончание): диверсификация как способ повышения прибыльности" - страница 2

1mohamedalsafty42:

Можете ли вы помочь написать ea спасибо

Только одна функция, установить через сколько секунд после открытия позиции автоматически ее закрыть, используется во всех позициях и отложенных ордерах

Здравствуйте. Большое спасибо за ваш код. Хотел нарисовать линию , которая показывала бы где сетка закроется. У меня не получилось. Буду рад любым советам

Здравствуйте, я получаю ошибку, что таймер не установлен, что это? И еа, похоже, не торгует. Есть ли файлы с настройками?

Большое спасибо за огромную проделанную работу!

Anton Muzhytskyi #:
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш код. Хотел нарисовать линию , которая показывала бы где сетка закроется. У меня не получилось. Буду рад любым советам
Новиков Александр #:
Большое спасибо за огромную проделанную работу!

Алло? Вы о чем - сетов нет. Вообще какая - то жесть!

как все эти портянки настраивать??? Названия разные и не совпадают - там понятно идет в тестере текст с описания, но все равно - это не уважение к людям....

издевательство 2 - надо отсматривать соответствие с 3-х экранов

издевательство

благо у меня два экрана - можно два смотреть и заполнять, так там вообще три надо монитора....

Это ***какая - то - сеты сложно выложить?

Плюс ко всему - не совпадают строки в коде и в предоставленных отчетах - это чисто запутывание какое-то.

как вот эту всю шляпу портяночную заполнять вручную значениями прикажете? когда плюсом ко всему еще и строки не совпадают....................????????????????

и названия и очередность строк не совпадают - сложно было предоставить сеты???

В общем смысловая нагрузка только по тексту статьи, тестить не возможно, не сообщено на каких диапазонах значений оптить!!!

невозможно на авторских настройках потестировать робота и посмотреть соответствие отчетов и каких-либо улучшений просмотреть...

файл

вообще не открывается. Похоже с отчетом.

В общем наплевательсткое отношение к членам сообщества, ИМХО!!!

В тестере одни значения - в отчетах другие - лажа какая-то

на USDCAD ТАКИЕ В общем рисуются кривулины - пользоваться в таком виде нельзя - надо править оптить и прочее...

я еще подумал, может действительно что путное выложено - какое там... как вообще принимали статью, когда файлы с отчета не открываются в браузере???

Нет прочих соответствий - ни строк, ни  символов, ни их значений  - ни в тестере, ни в коде, ни в отчете - уж об этом вообще не размышляя.

сет, отчет во вложении.

Пользуйтесь.

Файлы:
USDCAD.zip  724 kb

вот вроде что то вырисовывается...только на USDCAD

на форварде и 2021 году - в плюса:

сет и отчет во вложении.

за 2021 - обычная усреднялка с ограничением их кол-тв:

надо подбирать значения параметров на истории...

Ключевое: выхода делать на просто по ТР или ТР 1 ТР 2..., но сначала перевод в безубыток с минимальным плюсом и отступом от цены например 10 пп и уже только потом закрывать части общей накопленной на усреднении позиции на откатах, например разными видами тралов  на участке профита: простой, по МА, по SAR и т.д. там есть варианты и крыть каждым например, по 5 % совокупной позиции.

Файлы:
USDCAD.zip  331 kb

Здравствуйте, я только что протестировал ваш советник, он выдает ошибку unable to load Relative Strength Index indicator ERROR [4308]. Не могли бы вы загрузить какие-либо файлы настроек, спасибо