Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Надо на рублевую вводить. По законам, расчеты в долларах у РФ запрещены. Я так раньше попал, на долларовую Тинькова выводил тоже доллары (не отсюда).
Деньги зависли и пришлось вызванивать в Тинькоф и долго доказывать что я не верблюд. Там те еще дуболомы сидят, ничего не понимают. Ты ему одно, а он - "звоните в банк отправителя". Куда, в Дублин звонить? Короче, лишь бы я отстал. Долго бился, звонил несколько раз, чтоб на разных операторов попадать и попался один адекватный который всё разрулил за 5 минут. Но нервы потрачены.
Они вернули деньги обратно отправителю и на рублевую карту перевел доллары, которые были сконвертированы в рубли.
Да, мне кажется тоже, что проблема в долларовых платежах. Спасибо за информацию, многим думаю будет полезно. Я вот не наткнулся на такую информацию, хотя читал форум перед отправкой.
Надо на рублевую вводить. По законам, расчеты в долларах у РФ запрещены. Я так раньше попал, на долларовую Тинькова выводил тоже доллары (не отсюда).
Деньги зависли и пришлось вызванивать в Тинькоф и долго доказывать что я не верблюд. Там те еще дуболомы сидят, ничего не понимают. Ты ему одно, а он - "звоните в банк отправителя". Куда, в Дублин звонить? Короче, лишь бы я отстал. Долго бился, звонил несколько раз, чтоб на разных операторов попадать и попался один адекватный который всё разрулил за 5 минут. Но нервы потрачены.
Они вернули деньги обратно отправителю и на рублевую карту перевел доллары, которые были сконвертированы в рубли.
Не, вы что-то не о том. Каким законом запрещены? Номер закона? Валютные счета не запрещены, обмен валют тоже не запрещен.
Не, вы что-то не о том. Каким законом запрещены? Номер закона? Валютные счета не запрещены, обмен валют тоже не запрещен.
В Гугле поищите. Расчеты в иностранной валюте запрещено.
Понятно, как обычно "слышал звон, да не знаю где он"
Понятно, как обычно "слышал звон, да не знаю где он"
Что значит не знаю где он?
Курите закон «О валютном регулировании и валютном контроле»
Что значит не знаю где он?
Курите закон «О валютном регулировании и валютном контроле»
Не я, вы здесь делаете громкое заявление, вот вы идите и курите его.