Неужели до сих пор никто не создал такой сервис? Сейчас же большинство зарабатывает ночными скальперами, но я нигде не могу найти данные о расширении спреда ночью.
Самому собирать статистику по десяткам брокеров как-то муторно...
А на хрена?
И зачем собирать? Открываем реал счета МТ5 у этих ДЦ, можно не пополнять, почти все и так данные отдают. Потом качаем тиковую историю, а дальше что надо, то и делаешь с ней.
А на хрена?
И зачем собирать? Открываем реал счета МТ5 у этих ДЦ, можно не пополнять, почти все и так данные отдают. Потом качаем тиковую историю, а дальше что надо, то и делаешь с ней.
Спасибо, конечно, за идею, но вот, чтобы ничего не качать/проверять/мониторить, а просто посмотреть готовую статистику. Мож где есть... Кроме того, не у всех брокеров есть МТ5
Неужели до сих пор никто не создал такой сервис? Сейчас же большинство зарабатывает ночными скальперами, но я нигде не могу найти данные о расширении спреда ночью.
Эээ.. Ночью это когда ?
то есть есть задавая вопрос, вы думали как собрать эту статистику ??
Эээ.. Ночью это когда ?
то есть есть задавая вопрос, вы думали как собрать эту статистику ??
На мухобойке мощный мониторинг спреда есть. Поиск по forex-broker-spreads поможет.
Вы имеете ввиду сидеть ночью и собирать статистику... ну, тоже вариант, если других сервисов нет. Спасибо.
Наверное,
так и сделаю. Там еще не все брокеры представлены, и счета у брокеров разные.
Вы имеете ввиду сидеть ночью и собирать статистику... ну, тоже вариант, если других сервисов нет. Спасибо.
Наверное,
так и сделаю. Там еще не все брокеры представлены, и счета у брокеров разные.
Иван, сидеть по ночам смысла есть.
У Паши Власова (не на форуме, а в блоге) на сайте скачай индикатор спреда. Он пишет спред по тикам в подвал и ещё файл создаёт, где прописывает историю.
На недельку поставь в терминалы у всех брокеров, которые тебя интересуют.
Но ты уже и так написал в этой теме брокера с самыми узкими спредами.
Я сравнивал с англичанами и австралийцами. У Дмитрия условия лучше. Комиссия меньше, а спреды такие же в принципе.
Вы имеете ввиду сидеть ночью и собирать статистику...
Нет, там готовая

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования