Здравствуйте.
На сигнале пару дней назад изменились показатели доходности. Почему то Июль и Август стали - 100%, хотя ранее там были плюсы и начальный депозит стал минусовым...
Сигнал приватный, вот ссылка для модераторов https://www.mql5.com/ru/signals/611793
Посмотрите пжлст.
По Вашей ссылке модераторы не могут пройти. Но могу предположить, что из-за огромной просадки сигнал был сброшен в мусорную корзину (показатели прироста должны стать серым цветом).
На сигнале пару дней назад изменились показатели доходности. Почему то Июль и Август стали - 100%, хотя ранее там были плюсы и начальный депозит стал минусовым...
Цифры на скриншоте сходятся друг с другом. Какую доходность вы ожидаете при отрицательном начальном депозите?
Почему он таковым стал - к брокеру
По Вашей ссылке модераторы не могут пройти. Но могу предположить, что из-за огромной просадки сигнал был сброшен в мусорную корзину (показатели прироста должны стать серым цветом).
Не было ни какой просадки, максимальная 22%.
Цифры на скриншоте сходятся друг с другом. Какую доходность вы ожидаете при отрицательном начальном депозите?
Почему он таковым стал - к брокеру
Брокер добавил средства по программе доп. финансирования и в этот же день списал их по моей просьбе. И всё. Как может быть начальный балланс отрицательным?
Открыл сигнал , посмотрите ещё раз. На Мухобуке всё норм мониторится.
Сделал публичным.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте.
Сигнал приватный, вот ссылка для модераторов https://www.mql5.com/ru/signals/611793
Посмотрите пжлст.